お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2019/02/18
    購入者さん
    合わなかったみたいです
    1ヶ月目は体調の変化などは特に見られなかったのでリピートしましたが、1ヶ月が過ぎた頃から毛質のパサつきが出始め、足裏はカサカサからガサガサ、一部ひび割れしていました。ローションやクリームなどで保湿をしても全く治らなかったのでもしかしたら食事が原因なのかも…と思い以前の物に戻したところ症状が治りました。 あとウンチの量が異常に多かったので、もしかしたら体に栄養が吸収されていないのかもしれません。 食事は犬によって合う合わないがあると思うので何とも言えませんが、うちの犬には全く合わなかったようです。
    注文日:2018/06/22
    2018/11/15
    購入者さん
    小さいパッケージの物も含めて何度か購入していますが、今回は封を開けた瞬間から古く酸化しているような油臭い感じがしました。袋からタッパーへ移す時も、いつもは自然にほぐれていく感じが、一部固まったままだったりでした。気のせいかとも思いましたが。やはり犬も食べてくれませんでした。9月に購入で封を開けたのは10月に入ってからだったので連絡、返品もしませんでしたが、今回のものは不良品だったように思います。ちゃんと真空パックにはなっていたようですが…。残念です。
    リピート
    注文日:2018/09/20
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った