アースリーフ アイゾーンローション 30ml(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-25
  • 評価☆変えます!
  • 評価変えます☆せっかく購入したので高いローションが切れた時にまた使ってみたのですが、目に入らないように充分気をつけるとそんなに嫌がらず、いい感じでした!抗菌効果もあると思います。リピするかはまだ分かりませんが試してみるのは良いかと思います(o^^o)***↓以前のレビュー某有名、涙やけローション(ひと月2500円くらい)を使っていて安いから試してみたく、購入しました。送料無料なとこも良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 涙やけに‥
  • 今迄はラファンシーズのクリアフェイスでお手入れをしておりましたが、成分の独特の匂いが苦手で、、固まった目やには柔らかくなってスルンと拭き取れるものの臭いはいつまでも残る感じでスッキリしませんでした。こちら初めてですが、液体そのものも無臭で、拭き取った後に顔を近づけても臭いません。コットンに含ませて固まった目やにをふやかしてから拭き取っていますが、元々目のお手入れを嫌がる子なの ・・・(続きを読む

4 2019-05-04

良さそうです。色々試してないので分かりませんが匂いとかは取れています!

5 2019-02-06

猫の涙やけの為にかいました。匂いもなくヒリヒリかんもなく気にいりました。涙やけがちょっとでも良くなったらいいかな。

4 2018-01-24

お気に入り♪
今までいろんな物を試してきましたが一番いいように思います。まず天然成分100%という点で安心して使えるところと目の周りの汚れ落ちがいいです。嫌なにおいもありませんしニャンコも今までよりステレスが少ないような・・・気がします(笑)
ただひとつだけ、商品を覆ってるフィルムがもっと剥きやすいと助かります。

5 2015-08-05

涙目の猫に
子猫の頃の猫風邪の後遺症で、左目が涙目になってしまった子がいます。
暑い季節になり体力が落ちると、目やにが酷くなり、涙で溶かされて目の周りにこびり付いてしまいます。
お湯で湿らせたコットンなどで拭いても落ちなかったのですが、こちらのアイローションを使ったところ、頑固な目やにを落とすことが出来ました。
目の周りを清潔に保つことが出来るので、とても助かっています。

4 2016-10-25

評価☆変えます!
評価変えます☆
せっかく購入したので高いローションが切れた時に
↓以前のレビュー
某有名、涙やけローション(ひと月2500円くらい)を使っていて安いから試してみたく、購入しました。送料無料なとこも良かったです。商品は、、うちの犬には合いませんでした。凄く嫌がってダメでした(^^;; 高いのは大丈夫なんですが。合えば良い商品かな〜と思いますが目にしみやすいのかも。

5 2016-06-13

涙が止まりました!
流涙症の治療をして居りましたが、処方される目薬を根気良く点し続けても100%の改善が見られず、どうにかならないものかと思っていた時にこちらの商品に出会いました。
いつも使用している涙やけ拭きシートに数滴垂らし、目の周りを拭くと驚く程すっと目の周りの汚れが落ちました。
使用一日目でその効果を実感する事が出来ました。
なんといつも目頭に溜まっていた涙が無いのです。
よくフローリングに涙が落ちた跡が乾いている事も有ったのですが、それもかなり少なくなりました。
感動して居ります。欠かせません。

5 2016-10-07

うちのワンコは涙が多いのか、目の下がいつも湿って最近はなんだか納豆のような香りも…
他のお水で作られたものを使っていましたが効果が感じられないのでこちらをお試し購入。
涙が減ったようで、臭いも軽減はされてると思います。
顔周りを拭かれる時はいつも抵抗しますが、これで拭くとおとなしいのでなにかが気に入っているようです。香りかな。
注意して見ていますが、しみたりもしていないと思います。
2つ購入したので経過がよければリピします。

4 2014-06-06

使いやすいです。
チワワたちの涙を拭くのに使っています。
涙やけが消えるというわけではありませんが
香りがついてないのと小さいサイズなので安心感があります。
もうずっとこれを使ってます。
気に入ってるのですがもう少しお値段が安かったら言うことないです。

5 2017-06-07

びっくりしました!
かなり、涙やけで匂いがきつかったのですが、ふいたあと、すぐ匂いが気にならなくなりました‼ただ、根本的な改善にはならないので、ドッグフードを変えてみたのですが、一時的に匂いを消したい方にはかなりお薦めです!

5 2017-04-22

リニューアルする前のものから利用しています。
以前乾いたコットンで目ヤニや涙を拭いていただけの時は
目頭辺りがちょっと臭かったのですが、ローションを
使ってから臭いが無くなりました。

4 2017-02-28

もとから涙の多い愛犬で黒い毛の目元が白くなっていましたがフードの切り替え中で涙焼けの色が赤茶になって気になりこちらのローションを買ってみました。風の強さや体調にもよるかもしれませんが涙が少なくなったような・・・
期待して使ってみます。

4 2017-01-08

リピートです
以前このメーカーの違うタイプ?の商品を使っていました。その後、商品がリニューアル?された様です(恐らく?)時々目の周りが涙やけ?になるうちの子に使っています。自然の成分ですので安心して使用出来ています

5 2016-12-08

使い切れるサイズなのがGOOD!
時々出る 目ヤニ取りと目の周りの拭き取りで
綿棒に浸してから使ってます。

4 2016-07-07

涙やけ防止に
パピヨンで目の周りが茶色なので、涙やけしても目立たないとは思いますが、それでも涙も目ヤニも出るので予防として購入しました。
量は少ないですが、普段はスキンウォーターを使用してますのでシャンプーの日に使おうと思います。
昨日使用しましたが、特に嫌がる事もなく拭かせてくれました。

4 2015-11-26

涙やけに
最近6歳のトイプーが涙やけで毛が赤茶色になり、とても気になっています。
本品は使い安くて、お手入れも問題なくさせてくれます。色が消えるといいのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他