ヒルトンハーブ バイレックスクリーム(旧...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円  買い物かごに入れる

5 2019-09-01

イボに効くかな〜と思って購入した。イボというか脂肪が入った袋があるようなしこりには効いていてすごく小さくなっている。イボには効いていない気がする。
ニオイはないので犬は嫌がることもなくて、塗った後も変化がないので刺激もないのだと思う。
イボや出来物がすごく多い老犬なので無くなったらおそらくリピートすると思う。

5 2019-11-28

高額なので 買うのをためらっていましたが
思い切って購入しました。
肩にできていた比較的新しいおできは
2回目塗ったらなくなりました。
その他はまだ変化なしです。
しばらく続けようと思います。

5 2019-12-04

見つけてました
商品がなく見つけておりました。こちらのショップにあり大変助かりました。迅速な配送でありがとうございましたm(_ _)m

• F.Bunさん
  • F.Bunさん

5 2020-07-13

使い方で効果的面!
11才のトイプードルに使っています。10 才くらいから背中や耳に白いニキビのようなイボが出来、獣医さんやトリマーさんからは「トイプードルはよくある。年齢から来るもの」と言われていても気になっていました。たまに隆起した真ん中の毛穴から脂肪がニュルっと出てなくなるものもあったので、なんとか無くせないかな?と調べていくうちにたどり着いた商品。値段がするものなのですが、イギリス製品というのが安心できたので試しに一本購入。始めはたっぷりぬり様子を見ていたのですが、半分使ってもピンと来ず。考えて綿棒を使い、たっぷり幹部に塗った後から綿棒を寝かせるようにして縦横斜めに転がしていくと、ビックリ!イボの至るところから中身の脂肪が出てきました!やり過ぎて皮膚を傷つけてしまわないようにしないと、面白いほど出てきて小さくなっていきます!今回は2本目の購入ですが、この先も使っていきたい商品です。

5 2020-01-10

二本目の購入。前回はクリームがいかにもクリームな感じの固さだったけど、今回のは少しローションぽい感じで柔らかい。この違いはなんだ??前のは使用してる内に水分蒸発??前回の開封時のクリームの状態の記憶がない!が、あまりそういうのは気にしない方なのでそのまま使っている。
しこりに効果があると思っていて、塗ると塗らないでは状態が違うので、安心のためにも続けていきたい。

5 2020-07-11

初めて購入
初めてこの商品を購入してみました。
レビューを見ると良いことが多かったので試してみます。

5 2020-04-15

高齢のトイプードルです。毎日塗って、だんだん破れそうなかんじになり、出血しました。本人は痛がる様子はなかったです。1本終わる頃にはトリマーさんにびっくりされるほどイボが小さくなりました!効果が出てよかったです!!

5 2019-07-08

イボに効果あり
犬のイボ用の市販薬を検索してこの商品にたどり着きました
老齢によるイボが複数ありましたがこの薬は二週間もあれば効果が
目に見えて現れますおかげでイボがなくなりました
今まで気休め程度の皮膚薬を塗っていたのが馬鹿みたいに思えてきたほどです
値段はそこそこしますが病院でイボ切除することを考えたら安い買い物です
ヒルトンハーブはイギリスの動物薬専門メーカーの商品なので
安心して使用できます

5 2015-11-15

効果あると思います。
我が家の犬。
大きな脂肪腫のようなものが背部にできて、このクリームで様子をみることに。
塗り始めて2週間。
少し小さくなってきたように思います。
私も自分の首にできた脂肪腫のようなものにしようしたら、小さくなってきました。

5 2015-11-21

効果あります。
自分の犬の脂肪腫のようなものにも効果がみられ、小さくなってきました。
今回は友人に頼まれて購入しました。

5 2017-02-17

イボ
肥満細胞腫を今までに9ヶ所、手術で取り除いて来ました。良性のイボも沢山あります。良性のイボには、パイレックスクリームが効くとの事なので少しでも減らしてあげたくての購入です。

• kaz1さん
  • kaz1さん

4 2014-12-21

すぐに届きました。効果はすぐに出るものではないのでしばらく継続してみます。

4 2016-08-21

足、首、背中に脂肪腫があり、今のところ変化がないのですが根気よく続けようと思います。

3 2020-07-14

高齢犬になり、増えてきたイボたち。
いろいろ調べていたら見つけました。
口コミ見てても効果あるようなので試してみます。

3 2020-05-14

これから
翌日には届きました。レビューにある様に効果を期待しています。
老犬の辛い姿を見るのは飼い主も辛いですね。