ナチュラルハーベスト ベイクドチーズ 40g(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-21

満足です
チーズが大好きですが、冷蔵庫に保存しなくても良いので助かります。サクサクとした食感で美味しそうに食べました。

5 2016-12-09

小型犬のおやつにいい
ミニチュアダックスです。
1粒の大きさが丸呑みせず、ちゃんとかんで食べてくれるサイズで丁度いいです。
うちの子は喜んで食べてくれるのでまた是非リピートしたいと思います。

5 2015-07-17

喜んで食べています。次回は容量の多いものにしようかと考えていますが、キュービックタイプも大きい袋があると良いんですけどね…。

5 2015-03-13

愛犬の大好物です
こちらの商品は人間用のチーズより塩分控えめなので安心してあげられます。カリカリしていて美味しそうです。

3 2016-08-28

ヒート中のプーさん。
なかなか、食べてくれないので、カロリーだけはとらないといけなくて、でも、食べたのは数枚でした(-。-;
好みじゃなかったみたい。もったいないので、わたしが食べました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ