5 2023-06-18

リピートです。食後やお留守番するときに与えています。購入頻度高めなのでこれ以上値上げしないことを祈ります。

5 2022-08-11

長持ちでお留守番に最適!
牛皮を使っていて、長く噛める商品を探していて、こちらに出会いました。うちのワンコは、お留守番になると「この世の終わりか?」と思うくらい泣き叫んでいました。しかし、お留守番の時にこの商品を与えるようになってから、無駄吠えが無くなり、静かに留守番ができるようになりました。クレートに入れてのお出かけの時にも、ご機嫌で静かにカミカミしているので愛用しています。

5 2022-11-02

愛犬のストレス発散やデンタルケアのためリピートで購入しています!これ以上値上げされないことを願っています。

• Unan16さん
  • Unan16さん

4 2017-10-14

ナチュラルハーベストのツイストと比較
ナチュラルハーベストのローハイドツイスト5本入りと
長さは、ほぼ一緒。
●ナチュラルチューイングボーンスティック
・やや細いけど隙間なくきっちり巻かれている。
・1本単価 86.4円
●ナチュラルハーベストローハイドツイスト
・太目だけど空洞があるゆるめのツイスト
・1本単価 120.8円

ハーベストは高いだけあってUSDA認可の最高品質牛皮を使っているらしい。
1本がきっちり巻かれていないから100g当たりのカロリーも
少ない。(画像右がハーベスト)
一方、ナチュラルバランスは単価も安いし、きっちり巻かれているため
食べる時間も長い気がする。
ミニチュアシュナウザー6.9kg(まあまあよく噛む仔)で
15分ほどかかりました。
犬的にはカロリー高めで、身が詰まってるこの商品のほうが
もらってうれしいかもね^^?
ご参考までに

4 2015-09-17

喜んで食べてます
お留守番をさせる時に与える長持ちをするおやつが欲しくて購入。夢中になって食べている間に出かけるようにしています。お値段は高めですが、品質が良さそうなので、安心して与えられます。食いつきも良く、与えるとサーっと自分のお気に入りのお布団のある部屋まで持って行って一人で喜んで食べています。またリピしようかな。

4 2015-03-10

1日1本食後にあげています。
硬すぎず、柔らかすぎないせいか?よくクチャクチャ噛んで食べてくれます。
安心安全素材なのでちょっとお値段が高いのが残念です。

4 2014-12-14

固さが丁度です。
約6キロの小型犬用です。
歯磨きがわりにたまにあげてます(消化に悪いかなと2,3日に一度)
喉に詰まらせたらイヤだし、その辺りにほっぽられてもイヤなので、
2分の1に切って、必ず人がいる時あげています。
化学薬品による漂白ではないとのことで買ってますが、
何で漂白してるんだろう?白いなぁということで
そのあたりハッキリしてほしいので、☆一つマイナスの☆4つです。

5 2014-11-26

また買いました
いつんも食べています。これがないと生きていけません。

4 2014-09-17

硬さが噛んでも切ってもちょうどよく、毎日欠かせないので切らさないようしょっちゅう買っています。

5 2015-09-09

こっちの方が食べやすい
チューイングボーンMを与えていたのですが、いつも結んであるところをふやかして伸ばしてやっていました。そうしないと食べないため。それに持っていてくれといわれるので、こちらにしてみました。初めは不審そうにしていましたが、今夢中で食べています。これに変えて良かったです。

• smileyukaさん
  • smileyukaさん

5 2016-09-07

長時間噛んでいました
6ヶ月のトイプー、3.2Kgです。
歯の生えかわり時期なので、歯がかゆそうで、これまでは豚耳を噛ませていたのですが、試しにガムを買ってみました。結構気に入ったみたいで、咥えてあちこち運んで長い時間をかけて噛んでいました。豚耳のように臭わないのがいいですね。
2/3くらいの長さになった時点で、飲みこまないように取り上げました。送料無料のうちに買いたしておこうと思います。

5 2022-03-27

噛むワン
このガムは大好きなので喜びまくりでした。
しっかりしてるのでストレス発散になるも思います。ありがとうございました。

4 2019-08-06

もともとはデンタルケアのつもりで与えていましたが、12歳のMダックスでは1分ほどで完食してしまうので、食後のお約束として続けている感はあります。もう少し長持ちする商品があれば良いのですが、食べやすさと嗜好性、コスパや信頼性などを勘案すると、ほぼこれ一択なのが現状です。

5 2016-07-26

お気に入りです♪
夜の歯磨き後にあげています。うちの子はこのガムには毎回目をキラキラさせながら「ちょーだい」アピールをしてきて、とってもお気に入りのようです。間違いなく、また購入します^^

• bunkaaさん
  • bunkaaさん

4 2015-09-09

シーズー♂10ヶ月のおやつです。
いつもはフードを買っているSHOPで購入していますが
フードを買わないと金額的に送料がかかってしまうので
こちらで購入させていただきました。
キッチンバサミで半分に切ってあげています。
大好きで袋を開けたら飛んできます。
梱包も丁寧で送料無料!大変ありがたいです。
またリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム