ナチュラルハーベスト フリーズドライ キ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-30

満足
いつも買っていますが、ワンコの食い付きが違いますね〜ご褒美を、あげるにちょうどいい大きさです

5 2019-02-25

食いつき
ワンコの食い付きがすごいです。ほしくて俺の後をついて回ります

5 2019-01-30

食い付きが良い
ご褒美にあげると鼻をクンクンさせながら近づいて来ます❗

5 2018-09-14

ワンコと私の間食用。
控え目塩気で人間用よりはきっと体に良いのでしょう。
美味しいので、というか好きなのでワンコより私の方が食べてるかも。

• pigeotさん
  • pigeotさん

5 2018-07-16

小さなサイズがお散歩中のおやつに最適で度々購入しています。
梅雨時期に小粒なジャーキータイプを散歩バッグに入れていたら数日でカビが発生したことがあり、乾燥系おやつは欠かせません。
チーズの香りがしっかりするので食欲が落ちた時はフードにパラパラしたりも。

5 2018-04-26

ちょっとしたご褒美に
ちょっとしたご褒美に与えています。愛犬2匹のお気に入りオヤツの1つです。

5 2017-12-31

トレーニング時のご褒美に最適!
1粒1キロカロリーと低カロリーなので、
トレーニング時のご褒美に最適です。
いつも利用しておりますが、チャックを閉めていても次第に酸化してきて、チーズの色が暗くなってくるので、早めに食べ終わるようにした方がいいと思います。
酸化が気になる飼い主さんなら、
何重にも密閉容器に保管することで
酸化をゆっくりにできますので、
お試しくださいませ。

4 2017-07-03

二匹とも
好きなようです。一つ食べてみたら結構塩気を感じたので少しずつあげてます。

5 2017-06-26

大好きなオヤツ
紀州犬とジャックラッセルテリアの大好きなオヤツです。大きさもちょうどよく、ちょっとしたご褒美に与えています。

5 2018-03-05

乳酸菌不足な愛犬のおやつに購入しました。
あまり店頭では見掛けません。
チーズ臭くもなく、1粒がとても小さいです。
なので、小型犬ですが一瞬で食べます 笑

5 2017-11-24

美味しそう
チーズ好きな柴です 喜んで食べています

5 2015-03-06

チーズの風味豊かなサクサクとした食感でワンに大好評です。

4 2015-12-11

素晴らしいチーズ
フリーズドライのチーズは素晴らしいです。
無添加なので、大変重宝しております。
市販のチーズは添加物だらけ、
これは安心して与えることができます。

5 2015-09-13

乳製品をまったくとらないと猫も便秘がちになったり、
あんまりにもカチカチになったりしますが、
このおやつを1日5〜7粒食べていると比較的安定します。
それに、なにより大事なのが本猫が好んで食べて
なにより美味しそうなことですね。

4 2017-06-15

今回は
この間購入して喜んで食べてくれたので今回もリピ買いしました。 お薬を飲ませるのに細かくなるので重宝してます。 ちょっと高いけど、またリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ