2,860円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-22

13才のワンコが膵炎になってしまって、何も食べなくなって脂質の低いフードを探して、このフードにしました。
体調は少しづつ回復してきても、今までのフードは脂質が高めだったし病院の指示もあって手作り食にしましたが、何でも食べさせていいわけではなく種類豊富にバランスよくあげれないので、このフードを混ぜてあげたくて購入しました。
みるみるガリガリになっていくので、1日でも早く必要でしたが、どこにでも取り扱ってるフードではなくて、それでも取り扱ってそうで車で買いに行ける範囲の店舗に問い合わせても手に入りませんでした。
北海道なので注文してから早くても3日・4日は確実にかかるのはわかっていたので、4日後に届いてすごく助かりました。
ワンコも手作り食に混ぜてあげてますが、喜んで食べてます。
まだ1週間後に血液検査と通院は続きますが、元気になってます。
早く発送していただき本当にありがとうございました!
ワンコの命が助かりました!

5 2024-04-16

脂質の少ないフードをお友達から教えて貰い購入しました。
お試しから大きいサイズしました。
ポイントも付くし嬉しいです。

5 2023-09-11

品質劣化防止策として…
14キロの柴犬です。レジームをベースに、他のトッピングと一緒に与えています。
いつも2.27キロの大粒タイプを購入していましたが、季節的に保存管理が心配だったので、1.1キロサイズの小粒に変えてみました。
正直、愛犬には大粒タイプの方が丸呑みせずに食べてくれるのでいいのですが、管理目的でサイズを選択できるので、これはこれで良かったと思います。

5 2023-08-15

今回から食べさてみました。またよろしくお願い致します

4 2024-04-05

よいです
いつも買ってます。高齢犬に適していて、低脂肪で小粒なものを探していてこれにたどり着きました。

5 2024-03-12

毎日、ガッツリ食べてくれます
いつも、このフードです。毎日、食べてくれるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2024-01-14

小型犬にちょうどよい
ダイエット目的で購入を始めました。
粒も小さくチワワにちょうどよいです。前のドッグフードに比べると匂いが薄いが、お湯でふやかすことで食いつきもいいです。
しっかり真空パックされて届くので安心。

4 2023-12-18

沢山食べさせてるわけではないのですが、なかなか体重の減らないチワワの為にこちらをお試しに。半分の量があれば良かったのです。なんでも食べてくれるのですが、便の状態を確認しながら3回与えました。吐くこともなく下痢をすることもなく、このまま体重が問題しばらく様子見。

5 2023-08-22

カリカリ嫌いの子なので、今まで食べていたフードに混ぜてあげています。少し嫌そうにしますが、食べてくれています。おかげさまで、体重が減りました!トリミングサロンのお姉さんにも褒められました。

5 2023-01-24

ダイエットで探してました。
食べてくれたので、効果期待します。

4 2023-03-16

ダイエット目的
ナチュラルハーベスト (療法食) レジーム スモール体重を少し減らしたくて以前も購入した事があったので今回もカロリー低かったので選びました
沢山食べたい子なので
体重が減るの期待して

5 2022-09-15

毎回購入しています。
このドックフードは
カリカリ食べてくれます。

5 2022-07-09

消化が良く、粒が食べやすい大きさなので愛用しています。

5 2022-06-15

水やお湯に浸すと
直ぐにふやけ
消化に良いドックフードだと思います。
大きさもちょうど良いです!

4 2022-06-15

まだ食べ始めたばかりなのでダイエット効果はわかりませんがマイナス900g目指して頑張ります!
今までブッチやウェットフードがメインだったのでカリカリになって、ん?みたいな感じですが一口食べ始めたら黙々と食べています。粒が軽いのか減量用のグラムで与えても結構な量になるので満腹感は良さそうです。続けて与えてみて目標達成できたら朝は生肉手作りフード、夜はカリカリフードと併用したいと思っています。