• daian5296さん
  • daian5296さん

5 2021-11-24

仕事用に。毎回、何が入っているのか楽しみ🎶

5 2021-11-23

リピ5回目
自分が使用していますが、ちょっとしたプレゼントにも使っています。

5 2021-11-18

お気に入り靴下
かわいいオシャレな柄ばかりでした。また注文したいと思います

5 2021-11-11

今回も可愛い
今回はマスク、カイロ、わさび、チョコバナナオレ、いちごミルク、たまごでした!
今回2回目ですが全部持ってない柄で面白くて可愛いので気に入ってます!
いつもは足首周りのゴムが伸びたり穴が空いて捨てたりするけどこの靴下はまだまだ履けてて重宝してますがどんな柄があるのか気になって違う柄も欲しくて購入しました!

4 2021-10-27

何が届くのか楽しみ
10月25日に注文し、翌日の26日には届きました。
注文してから3時間くらいで発送メールが届き、素早い対応に驚きました。
早く届けてくださりありがとうございました。
入っていた柄は絆創膏、いちごミルク、お好み焼き、ラムネ、わさび、焼き芋でした。
狙っていたわさびが入ってたのでよかったです。
色んな柄があって、とても可愛いです。
友達にもおすそわけします。
残念なのが、チョロンと紐が何ヶ所か出てたので、ハサミで切りましたが、ちょっとあらい縫い目なので、すぐにほつれてしまいそうな感じはしますが、可愛いので楽しんで履きます。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2021-10-01

どんな柄が届くかも毎回楽しみ
仕事上すぐ汚れてしまう為、定期的にセットで購入しています。五本指の面白くて可愛い靴下が好きで(話のネタにもなる為)、以前は近くの洋服屋で購入していましたが、取り扱わなくなったのでネットに変更。
生地も薄すぎず丁度よく、沢山履いても中々よれず……6足×2つで購入しても同じ柄が入っておらず、毎回ながら素敵なショップだなと思っています。たまたまかもしれませんが…
これからもお世話になると思います。

5 2021-09-21

今回も買って良かったです。
今月から初めて購入したんですが、可愛過ぎて常連さんになってしまった(笑)何回リピートしたか分からない。リピートし過ぎて、前に買った物とかぶる商品が幾つか、ある事をご了承下さいだったか、丁寧にメールも頂き、しかも、間違えて5本指の注文しちゃって、もう一つの5本指じゃない6セットの方に、変更をお願いしたら、心良く変更して下さいました。ありがとうございました。またかぶった靴下は、姪っ子や甥っ子に、あげようと思います。

5 2021-09-17

いつもありがとうございます。今回新しい柄が入っていて嬉しかったです。また、リピしますね。

5 2021-09-09

買って良かったです。
可愛い過ぎて、短期間で鬼リピしてます。沢山あるので姪っ子や、甥っ子にも、あげようと思います。大人の私が、久々こんなに買物で、あまりの可愛さに、テンション上がるくらいだから、子供達は、もっと喜んでくれると思います。皆んな全然被って無いって書いてるけど、今まで購入した内、とろけるチーズ2、肉まん3、マスク3、ラムネ1、牛乳5、牛乳3、牛乳4、あんみつ1、ココア1、卵かけご飯1、たまご1、えびせんべい3、柿の種1、トマトケチャップ1、生わさび1、いちご大福1、枝豆2、ラーメン3、お好み焼き2、お茶3、チョコフラッペ2、カリカリ梅2、ばんそうこう3、コーヒー牛乳1、いちこミルク1、カイロ2、ゆずの湯1、チョコカカオアジ1、じゃがりこ1、被ってましたよ。

5 2021-08-23

とっても良いです
模様だけじゃなく、色もとりどりだったのが嬉しかったです。
24cm足太めですが、キツくも緩くもなく履き心地も良く、模様の後ろの凸凹も気になりません

• Pristellaさん
  • Pristellaさん

5 2021-08-06

娘が、このシリーズの靴下が大好きでまた、リピートしました。前回注文したものと1つも被らず、新たな種類が増えて、とても満足です!

5 2021-07-17

履いてます
5本指ソックスしか履かない者のですが、可愛いのを探すのは中々大変で。こちら 期待通りの可愛いものが届き 楽しんで履いてます。縫製等も問題無しです。

5 2021-07-12

最高
すごく気にっていて3回リピートしています。
まだまだリピートすると思います(笑)

5 2021-07-09

かぶらない!!
2回目の注文です。他の方のレビューを見ていて2回頼んでもかぶらないとあったので楽しみに待っていたら本当にかぶらず届けてくれました!
しかも気になっていたものも入っていたのでとても満足しました♪
消耗品なのでまた頼みたいと思います!

2 2021-07-07

少し残念…
買って受け取ってから2ヶ月が達、6足全て3、4回履きましたが、その内3足で親指の先や、踵がが破けてしまいました。仕事も立ち仕事でもよく歩く職種ではないので直ぐに破れたのは残念です・・・
ただ、デザインはすごく可愛いので良かったです。