5 2024-03-14

指先それぞれが違うプリントでとてもかわいいです。

5 2024-03-12

足蒸れと腰痛対策で毎日履いています
こちらのものは生地が厚くて履く時にとても履きやすいです!

5 2024-02-05

可愛いくて面白いです
何度目かのリピです。本当に可愛く毎回どんなのが来るのか楽しみにしています。何回か買ってますが今の所まだ柄の被りは無いので相当種類があるのでは…次回も楽しみにしています

• Pristellaさん
  • Pristellaさん

5 2023-08-01

かぶらない!!
5回目?とにかく、リピートです。娘が大好きで、こちらの靴下しか履きません。
まだ、1度もかぶった事がなく、本当にありがたいです。感動すら覚えます。
娘曰く、毎回、センスも良いとこついてる!との事です。

• 内ももさん
  • 内ももさん

5 2023-07-01

何度目かのリピートですが、1枚も同じ柄が入っておらず毎回100%楽しませていただいております。
感謝しています。
アソートは本当にありがたいです。毎日靴下を選ぶのが楽しみのひとつになっています。
五本指おもしろ靴下のクルー丈セットがあればいいなぁ。

5 2023-06-26

ほんとに面白くて可愛くてまた購入したいと思います

5 2023-06-14

リピートでも被ってなかったです。
気に入ってリピート購入です。家族で色を決めて分けて履いてます!仕事柄、五本指ソックスがいいし、可愛いのがいいので重宝してます。次回が早く注文したくなりました。

• sr77さん
  • sr77さん

5 2023-05-29

リピです。何が届くか分からない楽しみもあるし、なかなか外でパロディ柄の5本指はないので利用させてもらっています

5 2023-05-09

可愛いです
初めて買って凄く気にいったのですぐリピしましたぁ!柄被る事なく今回のもとっても可愛いです。他のも見たくなりました!多分すぐリピしちゃうと思います。柄が手がこんでて凄い面白いです。

4 2023-04-28

可愛いです
凄く可愛いです!!一足ちょっとサイズがきつかったので★マイナスしましたがもう一度買おうと思った位可愛いです

• 1234hiroroさん
  • 1234hiroroさん

3 2023-02-27

柄は被りもなく、全部面白くかわいい。
でもサイズが…?ピッタリ履けるのと大きめで脱げやすいのがあるので☆少なめです。

5 2022-12-20

リピートです。かわいいデザインで気に入っています。

• sam1153さん
  • sam1153さん

4 2022-12-04

なかなか指を入れるのが難しいですが、指が開くのでとても暖かいです。
色々な柄で気に入ってます。

• n1281fさん
  • n1281fさん

5 2022-11-20

7回目のリピートです。
毎回ほぼ違う柄が届くので、毎回楽しみにしています。
ショート丈だけではなく、長い丈もあると嬉しいです。

• 駄熊さん
  • 駄熊さん

5 2022-11-11

2度目のリピートです。
色柄が前回と被ること無く届きました。
好きな物を選べないのは残念ですがおもしろ可愛いので気に入って履いています。