ガーゼマフラー 般若心経 絵心経 手ぬぐい...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2019-03-25

風が冷たい時に
3月も後半、そろそろ温かくなってきました。
気温は高くなりましたが、風だけは冷たい時があります。
そういう時に便利です(^-^)
生地がガーゼなので、程好く温かく、だからと言って蒸れる訳でなし。
冬の終わりや始まりの季節には良いですね。
夏場はオシャレ手ぬぐいと言うことで考えれば、通年使えますね。
アイデア次第で、多用途に使えると思います。
色々と考えて行きたいと思います。

5 2018-11-06

気持ち良い
肌当たりが柔らかで気持ち良いです。秋のお遍路時にマフラーがわりに使ってみたら空気を含んでとても暖かでした。汗ばんでも洗えるので汚れの心配無く気楽に使えます。買って良かったです。

5 2016-03-18

超可愛い!今年は別格を回るので日差しがきになるのこれからの時期に必需品です。

4 2016-05-04

色が
画像だと白に見えましたが黄なりです。
それ以外はいいです。文字もオシャレな感じでいかにも般若心経じゃないので、Good です。