大玉親子がま口財布 和柄和風 日本製 大玉...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yougchi0000さん
  • yougchi0000さん

5 2019-05-30

不良交換対応
がま口の財布を購入しましたが口の止め金が取れてしまって連絡を入れたらすぐに交換品を郵送してくれました。返品も宅配やさんに交換でそのまま渡すだけで良かったので手間もかからず助かりました。迅速な対応に感謝です。またなにかあったら是非このショップを利用したいと思います。

4 2019-05-25

母の日のプレゼントに使わせて頂きました。
可愛くラッピングをして頂き、母もとても喜んでおりました。

5 2019-05-16

可愛い
大玉探していてやっと見つけました。大きさもちょうど良くてお札も二つ折りにすれば入るし手に馴染みます。小銭が見にくい点はありますが満足しています。周りからも可愛いと言われます!

• pole_poleさん
  • pole_poleさん

4 2018-12-08

唐草柄
サイズは書いてありましたが、自分で想像したより大きく感じました
真ん中にカード、確かに便利です
使っている自分より 周りの人が気に入っています

5 2018-11-27

がま口財布
菊の模様が可愛いのとがまぐちのまあるいボタンが可愛くて思った通りでした。買い物財布として、今までもがま口財布を利用してたのが、余りに汚くなったので購入しましたが、収納も沢山あるので使いやすいです。

5 2018-09-24

敬老の日に
祖母にプレゼントするために購入しました。
ラッピングも可愛くて手書きの手紙が添えてあり、心のこもったプレゼントで祖母も喜んでいました。財布も使いやすそうです。ありがとうございました。

• 紅海8393さん
  • 紅海8393さん

5 2018-09-17

今回リピで合わせて4個目買わせていただきました。
どれも可愛くてプレゼントしたくないくらいでしたが
もっと新柄もだしてほしいです。

5 2017-12-12

プレゼント用にリピです。可愛いととても喜んでもらえました。

4 2017-10-06

出荷前に商品を検品した所不具合があり発送が遅れましたが、
検品してから出荷するところと連絡をきちんと入れて頂いた事でこちらも安心しました‼お詫びの粗品もありがとうございました☆

3 2017-10-06

かわいいです
サイズ書いてあったので解っていたのですが、届いたものを見たら大きかったです(笑)
これでこの値段は高いかな。

5 2017-09-11

お気に入りになりました
いいなぁと思った唐草柄が在庫なしだったため問い合わせたところ、かなり早い段階で商品を追加してくださったので、すぐ購入しました!
親子がま口なので、中もごちゃごちゃせずにすっきり使うことができています。友人からも好評です。長く使っていけそうです。

5 2017-09-04

本日届きました。デザインすごく可愛いです。迷いに迷い梅にしました★生地もしっかりしていていいです!

5 2017-08-01

まだ未開封ですが
妻の希望通り、大きながま口で使い勝手がよさそうです。
デザインも品揃えが豊富で迷いますけど、どれも可愛らしい上に在庫もあるので、選択肢が多いのは嬉しい悩みですね。

5 2017-02-19

大人気です!
もう今回で5.6個目だと思いますが、私が持っていたのを周りの友達や勤め先の人が見て「使いやすそう」「可愛い」と言って欲しがります。プレゼントするとまたその人のお母さんが欲しがったりと私の周りで拡散しています。
とにかく使いやすいのと柄が可愛い、大きさもちょうどいい、満点の商品です。あっ、1ついうなら濃い色のは色があせるというのがあります。

5 2017-01-07

可愛い☆
だるま自転車と黒電話を買いました。
だるま自転車は母親に。黒電話は私が使ってます。
元々がま口財布が好きなので使いやすいです。
そして意外とお財布じたいでかかったので普段使いでも問題なかったです!
また機会があれば買いたいなと思います!