/メール便送料無料/ 潤いつげ櫛 ケース付 ...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

国産のつげの櫛を探していましてたどり着きました。
ケースも付いていて可愛いのにお安いと思いました。

5 2019-04-05

つげの櫛が気になっていたのですが、高価な物が多く、購入をためらっていたのですが、こちらはケース付きでお値段も手ごろだったので、購入しました。
自宅で使うのではなく、携帯用で使いたかったので、ケース付きで大きさも丁度良かったと思います。
風が強い日などは、すぐに髪がボサボサになってしまうのですが、櫛を通すだけで髪がしっとりまとまる気がします。

4 2019-02-28

可愛
2日で商品が届きました。
厚みも有り、使い安いです。髪がまとまりやすくなると、嬉しいなぁ。

• mai_01さん
  • mai_01さん

5 2019-02-12

可愛くて毎日の使用が楽しい♪
椿柄を購入しました。しっかりとした木の櫛で長く活躍してくれそう!ケースも可愛いので使用するたびに明るい気持ちになれます。

• くお1216さん
  • くお1216さん

1 2019-01-18

髪の毛が入ってました。
開封する前にはっきりとわかる状態なので信じられません。
使用済みなのでしょうか。使う気になれません…
残念です。プレゼント用じゃなくて本当によかったです。

5 2019-01-07

いい感じに娘は使えてるみたいです。少し小さいかもとは言ってますが、毎日使ってます。

5 2019-01-06

お尻まである超ロングヘアの娘へ、二十歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
毛先が絡みがちなようなので、優しい使い心地でほぐしてくれたらと思います。

4 2018-12-15

長く使えそうで購入させていただきました。ツヤツヤになります。模様がないものもあるといいなと思います。

5 2018-12-06

ストレートの艶サラを目指したくて購入しました。
可愛らしいクシに手作りラッピングが感激するぐらい可愛いかったです。大切に使います。

5 2018-11-28

対応がむちゃくちゃ早く
綺麗に梱包されて、お手紙まで添えてました。心遣いが、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-11-18

絵柄無しもあれば…。
髪の毛に良いと知り購入しました。椿油も後々購入しようと思います。絵柄の無い物もあればいいかなと思う!サラサラ髪目指して使用していきます!

4 2018-11-06

コンパクトで持ち歩き便利なつげ櫛
化粧ポーチに忍ばせる小型のつげ櫛を探していて、ポーチにも入るサイズでとても良かったです。
何と言っても配送が早くて感動・・日曜にオーダーしたら愛知から千葉まで二日後の火曜日に届きました。封入されていたメッセージにも何か心を感じましたし、すぐに手元に来たのもすごくうれしかったですありがとうございます!
デザインはつばきの絵柄を選びました、シンプルでかわいいです。
ただ、本当はもっとシックな大人っぽいデザインが良かったので(シックな和柄かモダンでシンプルなもの)、その点で全部パステルカラー系のかわいこちゃんデザインしかなく良い意味でかわいすぎて、自分のテイストに合うものがなかった点で星をひとつ減らしました。都会のキャリア志向の大人が持つには少しメルヘン過ぎるという・・
でも髪をとかした感じ髪もすんなり落ち着く感じがしますし、大きさ、配送の迅速さなど、全体的には大満足です。

5 2018-07-25

携帯に便利
迅速な対応ありがとうございます。つげ櫛は髪に良いので早速注文しました。

5 2018-05-27

可愛いです。
つげの櫛って値段が高かったりお年寄りが使うイメージでしたが、このつげの櫛は値段も手頃でしかも絵柄が可愛いのでとっても気に入っています。

• anmotiさん
  • anmotiさん

5 2018-05-19

携帯用にとても可愛くてコンパクトにポーチに入るので気に入っています。何より日本製なのが安心です。髪もつやつやになります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ