5 2021-11-21

リピーター
久しぶりに購入しました。前に違う靴下を履いてましたが、すぐ破れてしまうしやっぱり、萌黄庵さんの靴下の方が履きやすいし破れにくいので有難いです(^-^)

5 2021-10-26

面白い靴下を履いて、気分上がります。子どもと取り合いになってしまいます。

5 2021-10-24

いつも100点満点!面白い靴下ばかりで◎です!

3 2021-10-01

以前このシリーズの靴下を購入して仕事の日にはいていたのですが、全然脱げてこないし履きやすくて、他の靴下より出番が多かったので買い足すことにしました。
お店まで行くのが面倒だったので検索したところこちらのお店を見つけ購入しました。
柄は選べないとの事で不安でしたが、賭けでちょっと楽しみにしていましたが、負けました。
ちょっと好みじゃない感じのがほとんどで。
特に風邪でマスクのが2つあって、マスクかぶりが辛かった。
仕事用でどうせ脱がないので柄は他人に見えないしその点は諦めることにします。

• jsb3aknさん
  • jsb3aknさん

5 2021-09-19

昨日の午前中に注文して今日の午前中に届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
商品にも大満足しています。
また利用したいと思います。

5 2021-09-16

買って良かったです可愛い。
とにかく可愛い。数回リピしてて、結構かぶってたり、1回の買物の中に全く同じ商品がかぶってたり有りますが、かぶってるのは、姪っ子にあげてます(笑)

5 2021-09-08

可愛い
子供に頼まれて購入。お任せでしたが、バランスよく入っていたので、どれもお気に入りです。送料無料が有り難いです

• なつ1215さん
  • なつ1215さん

5 2021-08-13

プレゼントをする為4セット購入しましたが、どれも丈夫で可愛く、そして被ってない!!
すごく嬉しかったです!!
早く渡して反応が見たいです✨
発送も注文して2日後には届き、文句なしの商品です!

5 2021-08-07

めっちゃ届くの早かった。
デザインも可愛くて
プレゼント用に買ったけど、自分用にも欲しくなった。

5 2021-07-03

相変わらず配送が早いです。すごくそれだけでもありがたいし、感謝です。今回はどんな柄が届くのか楽しみにしてましたが、やはり、ぜーんぶかわいいです。いつもありがとうございます

5 2021-06-08

届くのをとても楽しみにしていました!毎回可愛い靴下ばかりで大満足です!
また購入しますね!

5 2021-06-08

かわいいです。
どんな柄が来るかドキドキでしたが、普段選ばない色でも絵が面白いので楽しく履けます。

• らべ7483さん
  • らべ7483さん

4 2021-06-02

かわいい!
お友達も喜んでくれていました

• 3735582さん
  • 3735582さん

5 2021-05-18

仕事で履く用に購入しました。
気分をあげたいので、面白靴下を履いています。
なかなか買い物に行けない状況なのでありがたい。どんな柄が来るかドキドキでしたが、色もバランスよく入っていて満足しました。
また、古くなった時買い換えリピートしたいです。

5 2021-05-12

可愛いのが届きました!!
お酒の靴下可愛すぎる〜
くたびれたらまた買います☆