両面ガーゼはんかち くろちく No2(和柄リ...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-05

実用
柄が素敵です。季節の柄に合わせて利用しています。

4 2017-09-17

まずまず。
ガーゼの大きめハンカチが欲しかったので購入。表と裏で絵が違ってとてもきれい。洗ってみたけど少しごわっとしたしあがり。でも満足してます。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2017-03-09

ちょっとしたプレゼントに
大きさも丁度良いですね。
絵柄も沢山あるので あの人にはこの柄・この人にはこの柄・・・と 選ぶ楽しみもあります。
そのままで お渡し出来るのも良いですよね。
まだまだ 欲しい柄がいっぱいです・・・・。
『ありがとうございます』手書きのメッセージ・・・
嬉しいものですね。
こちらこそ ありがとうございました。

5 2017-04-29

同じ柄のてぬぐいと一緒に買いました。セットで使いたいと思いました。

5 2017-01-27

購入して
色合いもイメージ通りでとても使いやすいです。

5 2016-01-27

もう届きました!
他の方のレビューにあった通り届くのが早い!
包装も可愛らしくて丁寧でとても良かったです…。
開けてみたら大きさも思ったのよりも4倍くらいあってお値段以上でした…。お洗濯したら使ってみます!楽しみー!!
プレゼント目的と自分用両方に買いましたが満足…!

5 2017-08-13

とても良いです!
洗濯日和の柄を購入しました。
色も柄も私の好みでした^_^
使いがってもすごく良いです。
ガーゼが2枚重なっているので吸収率最高です

4 2015-12-03

気に入りました!!
赤ちゃん用に購入しました。肌触りもよく、柄もほっこりとした感じで和みます。

5 2015-08-29

メール便なのでギフト包装はできませんでしたが、プレゼントであることを伝えたら、素敵なご配慮をいただきました。とても嬉しく、助かりました!

• hoko2093さん
  • hoko2093さん

5 2015-08-03

ガーゼが気持ちいい
以前に京都でこのハンカチを購入してお気に入りだったのでこちらで安く購入出来て嬉しいです。

3 2016-06-29

可愛くて大きめなのでいい感じです。
いつもはタオルハンカチなのでこれの方がいい感じです。
ただ、思ったより柄がぼやっとしてるので、洗ったらさらにぼやけそう。
あと、フチの縫製が微妙で切れ端をくるっとして縫ってあるだけみたいで、糸が出てたり、始末が不安な感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ