シルク扇子 親骨ラメ塗り 扇子袋付き おし...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465

4 2018-10-01

香りただよいそうな
鞄の中に入れておくと暑いときにも直ぐ取り出され仰ぐことができます。

5 2019-04-20

お友達へのプレゼント♪
還暦を迎えたお友達へのプレゼントに赤い小花の扇子をプレゼントさせていただきました。
手渡しできる距離に住んでいないので、郵送で直接送っていただきました。
お友達からは可愛いし季節柄もバッチリだと、とても喜んでくれたメールが来ました。
気の利いた商品を良心的なお値段で取り扱っていただいて、この度はお世話になり、
有難うございました。

• パコ66さん
  • パコ66さん

5 2019-08-11

おしゃれ
初めて持つ扇子です。黒字に赤の椿がとても愛らしくて、持っているだけでもおしゃれな気分です。
結構しっかりしていて、でも嵩張るでもなく、専用袋もあり安心して持ち運びできそうです。

5 2019-08-03

オシャレですよ
黒のドットを購入しました。
どんな服装にもあいいい感じです。
この暑い夏、絶対必要です、
汗ダラダラで人には会いたくないですしね
可愛いかったので娘にイチゴを注文しちゃいました。お手頃値段でGOODです。

5 2019-07-26

素敵!
今年も暑そうなので、ここ何年か買いそびれていたお扇子を買うことに
たまたま見つけたこちらのお扇子、小物なので普段買わないようなデザインを…と椿を購入。
予想よりもオシャレで素敵、とっても気に入りました。涼しく過ごせたらいいです。

5 2019-07-18

すてき
とても素敵な扇子です。
イチゴ柄も大人っぽく落ち着いています。
大人可愛いです。
友人への誕生日プレゼントと自分用、リピート購入しました。

5 2019-06-21

少し閉じる時に収まりが悪い事もありますが、コスパを考えると仕方ないかと思います。

5 2019-02-08

迅速、綺麗に届きました
写真より和柄な感じのドットなのが
良かったです。
シルクで軽くて携帯にも良さそうです。
ケース付きでお手頃なのも有難いです。

4 2018-09-11

可愛い
マトリョシカと椿を頼みました。マトリョシカかは可愛いく椿は渋めでオシャレです。ラメはあまりわかりませんでした。

5 2018-09-11

素敵!!
イチゴ柄をプレゼントで購入しました!
とても素敵な柄だった。
友人も喜んでくれました。

5 2018-08-17

レビュー見て 小さいと書いてあったのでどうかな?と思ってましたが。私にとっては普通でした。可愛いです。。♪

5 2018-08-08

可愛い扇子
思ったよりこぶりでしたが、返ってその小ぶりさが可愛かったです。
無くさないようにしたいです。
この暑い中 役に立ってくれるとおもいます。

5 2018-06-27

デザインと価格で迷って毎年買いそびれていましたが、今回シンプルな水玉が可愛かったのでドットを購入させて頂きました。
デザイン、使い心地、お値段も満足です。
ワンポイントで何かが入っているのがモニターで確認できず少々不安でしたが、漢字で夢と入っているだけでした。
発送もすぐして頂き二日後には到着しました。これから愛用させて頂きます!

4 2017-09-06

いちごちゃん
少し頼りない感じはします
開きもあまりよくないかなー

5 2018-08-04

可愛いです。
小ぶりですが、その方が持ち歩きやすくて良かったなぁって感じました。椿の色合いが気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子