プレゼントにも大好評 金箔入りガラス細工 ...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2018-09-08

届きました。自分用に購入です。財布に入れようと思います。購入して良かったです。

4 2018-08-12

可愛いです。
ご利益ありますように(^^)☆ミ

4 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチご挨拶に。
ちょっとしたプレゼントに配るのに役に立ちました。

4 2019-01-29

かわいいです。
受注番号302069-20190112-00150715です。お財布を新しくしたので、自分用と友人にもと思い何種類か気になったものを購入させて頂きました。どれも可愛いのでもっと色々購入しようかなぁって思っています。友人も喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-24

小さくて可愛い!
見てるだけでなんかほっこりしますね!
新しい財布用に購入しました!
ありがとうございました!

5 2018-08-24

可愛いです
お財布を新調するので
金運上がるよう 蛇を購入しました
とても可愛いです
お店からの手紙も同封されていて
心遣いに感謝です
ちょっとしたプレゼントにもいいですね
また利用させてもらいます

5 2018-04-23

へび
思ってた以上に可愛くて、早速がま口のコインケースに入れてます。これはプレゼントにもいいですね!

5 2018-04-08

可愛い!
すごく可愛くて購入して本当に良かったです。色々な種類を揃えます!!

5 2018-02-19

かわいい
小さくてかさばらず、お財布に入れても邪魔になりません。お気に入りです。

5 2018-02-14

可愛らしい
友人と自分用に購入。とても可愛らしくて満足です。

• ktkaz1011さん
  • ktkaz1011さん

5 2015-10-16

クローバーを注文しました。
プレゼント用に綺麗な袋に入れて頂いて感激です。
相手にも喜んでもらえました。
早い発送にも助かりました。
またの機会にもお願いしたいと思います。

5 2015-11-05

かわいい
招金猫を購入しました。小さくて可愛いです。
ギフト用にラッピングをお願いし、
購入ページにあるような素敵な袋を付けて頂きました。
おかげでプチギフトに特別感が出ました。
年代が様々な方へ贈るのですが、喜んでいただけそうです。

5 2014-12-09

縁起物
新年を迎えるにあたり、前もって縁起物を買っておこうと調べたところ、打ち出の小槌のガラス細工に巡り会いました。元々打ち出の小槌が好きなので(なぜか好き)うれしくなってポチリ。プレゼントの分も含めて2個買いました。
とても丁寧に届けて頂き、プレゼント用のかわいい折鶴付きの小袋も同封されていて恐縮してしまいました。肝心の品物はと〜っても可愛くてプレゼントにもお勧めです!お財布に入れるのもったいないくらいです。メール便も他店より安くて良いお店です。

4 2014-07-08

可愛いです
お財布の中のお守りとして探していました。
ガラス細工で小さくてとても可愛いです。
ただ、むき出しで入れたくなかったので包装そのまま入れているので一緒に入っている言葉付きの紙がもう少し小さいともっと良かったなと個人的には思いました。
他にも可愛いのがあるのでまた購入してしまうかも。
福もお金も貯まりますように!

5 2017-06-20

かわいいです♪
自分とお友達にもプレゼント用に購入しました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品