550円  買い物かごに入れる

5 2021-11-23

フランス人と結婚した元同僚が日本へ里帰りしており、お土産として足袋ソックスを購入しました。
五本指ソックスもいいですが、洗濯が面倒かと思って、あえて足袋二足にしました。
赤富士と波模様がご主人様。赤富士とだるまを彼女
彼女は小柄なので23ー25センチだと大きいかも。まぁ他の人に差し上げてもいいし、よし。とします

5 2020-12-21

海外の知人へのギフトに!
海外の友人へのギフトに3足購入しました!
写真で見るよりも実物はくっきりと絵柄が出ています。
花札、赤富士柄がとても綺麗です。
おかめとひよっとこ柄もとても可愛いです!
自分用にも欲しいくらいです。

5 2020-01-14

寅年生まれの父に虎の靴下をたげたくて再入荷を待っていたら売り出したので買いました
他にも欲しい柄がありましたが欠品中のものも多く少し残念でした
プレゼントしたものはとても気に入ってくれたようでよかったです

5 2019-09-06

大好きな外国人のスポーツ選手にプレゼントしました。
とても喜んでもらえたようで、後日直筆でお礼の手紙をくださいました!!
ラッピングも和風で素敵でした。

5 2019-05-09

柄がいいっ!
柄がたくさん種類があるので、重宝してます!昔から足袋ソックスが好きで、近場のお店ではなかなかいい柄がないので、本当に助かります。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,872

5 2019-03-18

花札が使い易い(^_^;)
今回、花札と波しぶきを買いました。
波しぶきは、靴を脱いで部屋にいる時に履きたいですね。
波の絵が解って楽しいです(^-^)
花札の方は、チラッと見えれば、室内外どちらでもいけます。
月と鶴がチラ見えしますから(^_^;)
何れも履き心地は良かったです。

5 2018-12-13

良い!
色んな絵柄があるので、全種類購入したいくらいてす!

4 2018-12-03

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。まだ渡せていませんが、可愛いです。

5 2017-06-06

これは可愛いです
ひょっとこを購入しました。
ちょうど足の甲に顔が来るのですが、とても可愛いです。
足袋を履いているので仕事中は見えないけど、脱いだとき現れるひょっとこに癒しです。

5 2017-05-03

なかなかデザイン良いです
足袋靴下が好きで、探すけど中々なくさらに、この長さが少ないので、見つけられて良かったです。また、柄も文句なしです。へたったら、リピートかな

5 2017-03-12

ラッピングがとても素敵できた。
退職するので、職場の方にプレゼントするのに、足袋型靴下を購入しました。
仕事をしているので、ラッピングをする時間もなく、お店のラッピングを頼みました。とてもすてきでした。しかも、50代、60代の男性への贈り物が主なので、喜んでもらえるか心配でしたが、本当に素敵でした。
早くに、届き、とても助かりました。
何かあれば、また利用したいと思います。

5 2016-12-12

とどきました。
クリスマスプレゼントに海外にです。かわいいです。

5 2016-10-11

朝晩だんだん寒くなってきたので、靴下をまとめ買いです。
こちらの靴下は初めてなので、妻の8足と自分の3足を注文です。
履き心地、強度、サイズが良ければ、買い足していきたいです。
どの柄も良いので、選ぶのにこまりますが、もっとデザインが増えると楽しみですね。
注文翌日に届きましたが、履き心地も良く、生地も強そうです。
この履き心地は、ハマるかも♪♪

5 2016-10-06

和柄のタビソックス、とっても可愛いです。
父へのプレゼントとして購入しました。
よろこんでもらえました!

4 2016-02-25

対応がきめ細やか
外国の方へのプレゼントに購入。
本当は同社の他の柄の靴下がよかったのですが、品切れでこちらを買いました。
無料ラッピングは透明で中が見える物をえらましたが、ラッピングもかわいく◎折り紙の鶴がラッピングについていて外国の語りへのプレゼントにはぴったりで気にいっています。
急ぎで受け取りが必要でしたが、その際の対応も親切で追加注文して宅配便でお願いしました。