日本製足袋ソックス くるぶし丈 和柄がお...(萌黄庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 20件

5 2017-06-30

この季節にはこの丈の物が重宝します。良かったのでまた注文しました。

5 2016-05-11

五本指靴下は苦手ですが、これは良いです。
柄もかわいいし、これからの季節には短めの丈が丁度良いです。

5 2015-12-25

足袋ソックス派ですとも!
牡丹に草いちごを購入。どこか上品な牡丹、とても可愛い柄の草いちごでした。このシリーズのソックス、生地が中々丈夫で私のガサガサ足でも中々破れないので良いと思います。
ザクロが売切れだったので残念。次回に再入荷されてたら是非購入したいと思います。

• himexhimeさん
  • himexhimeさん

5 2014-05-15

なかなか無い丈
くるぶし丈の足袋ソックスは
なかなか無いので嬉しい!
丁度暑くなった時に届き、
早速履いています。
脱げる事も無く、しっかりした生地で、
オシャレな柄です。

5 2014-02-20

くるぶし♪
フクロウ親子を購入しました☆
足袋ソックスは初めてですが、試着してみたらとても履きやすく、可愛かったです。
くるぶし丈なので、これからの季節に使えそう♪
フクロウ親子は左右で柄が違っていて、履くと一つの柄になるのでとても良かったです☆
おまけのコースターも可愛いくて、大切に使います。
他の柄も気になるのでまた購入したいと思います^^

5 2017-07-18

リピート
ほんとに気にいってるので、何度も、リピ!!新しい模様が出るのが楽しみです!

5 2017-05-31

トマトとレトロフラワーを買いました。これからの季節にはちょうど良いくるぶし丈です。

5 2017-04-03

妻が かわいいとお気に入り
あと1センチ、くるぶしの丈があるといいかもとのこと

5 2016-06-27

とっても可愛い
ざくろを買いましたが生地もよく可愛いです!欲しい柄が売り切れだったのでまた、リピしたいです!

5 2015-12-24

花七宝を購入。
オレンジが、地のベージュの効果により
蛍光色のようにパッと明るく映えています.
今っぽいデザインで可愛いです。
注文番号:302069-20151222-030314123

5 2015-02-15

履きやすいです。
日本製だからでしょうか、生地もしかっりしていて履きやすいです。リピート決定です。

5 2014-10-31

足袋ソックスをはきだしたら、とても足が楽な気がして今足袋ソックスにハマっています。 柄もいろいろあって選ぶのも楽しいです。

5 2014-09-08

和柄がかわいい
足袋ソックスのくるぶし丈がなかなかなく、以前利用したこちらの店で購入しました。こちらの靴下の柄がとても気にいっています。

5 2014-06-13

可愛い!
ざくろを購入。大柄のざくろがインパクト大。色鮮やかで黒の靴下にざくろが映えます。とても可愛い。
生地も良いですし、履きやすいです。こういう靴下を求めていました。自信をもってお勧めします。

5 2014-05-21

可愛い
可愛い柄なので迷っちゃいます。彼氏の分もかっちゃいました。
同じ柄でペアで売ってるともっと嬉しいです