【送料無料】【メール便】フジコ眉ティント...(毎日健康コム オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 今日でフジコ眉ティントを使って5日目!若干薄くなった気はしますが、綺麗に残っています。最初、4時間ほどおいて剥がして1度洗顔し、その後に書き足したい部分があったのでもう一度全体的にティントを塗って1時間半程おきました。すっぴんでもいい感じです!!なくなったらまた買いたいと思います!オイルクレンジングしても残ってます!(ゴシゴシはしてませんが…) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 汗をかき出すこれからの時期に向けて購入。以前は韓国製のものを使っていたのですが、私の使い方が悪いのか一日と持たず。こちらは同じ使い方をしても1日中眉が消えることないです。ただし、3日も持ちません。匂いもきつくないし、使い勝手も悪くないので、しばらくはお世話になろうと思います ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

ショコラブラウンを初めて購入。
夜付けてそのまま寝て、朝剥がしたらしっかりと色がっ!!結構濃いめだったのでスッピンには少し違和感があるかも…
ライトブラウンで基本の形を作って、メイクに合わせて付け足すぐらいでも良いのかもしれないです。

5 2019-03-21

3日は保つ
他の色から始まり、
今はこのライトブラウンを
リピートで購入しています。
寝る前に塗り、朝起きたら剥がす。
という使い方で、
4日目から足りないところを書き足す感じです。
5〜6日目に再ティント、の繰り返しをしています。

5 2019-01-28

オイルクレンジングしても残ってます!
(ゴシゴシはしてませんが…)

4 2018-10-10

自分用
朝のメイクが早く出来ます!
スッピンでもあんまり恥ずかしくなくなりました。1週間持ってくれれば良いのですがもたないので★4つにさせて頂きました。

4 2019-05-09

3日間持続、しますね!
洗う度に落ちていきますが、カラーリップ塗るだけでメイクしてる風になるので便利です。

4 2019-04-01

本当は、、
ライトブラウンが欲しかったんですが在庫切れで(>_<)迷ってショコラブラウンを購入!暗すぎるかなーと心配でしたが、使用感はライトブラウンとそこまで変わらなかったので良かったです★

4 2019-03-19

使いやすいです
眉毛のあるところは割と持ちます。
当たり前かも知れませんが、完全に剃ってあると色落ち早いです。

5 2019-03-04

思ったより長持ち
色も濃すぎず薄すぎず、思っていたよりも長持ちして良かったです。

5 2019-02-21

とても良いです!
サラサラだしヒラ筆なので一度に塗りやすいです。
いい香りがします。
5時間以上置いても柔らかく眉毛に負担をかけずに剥がせます。仕上がりも気に入りました!
持ちもいいと思います!
早くこれにすれば良かった。

5 2018-09-28

ここ最近この色を売っている所が近所になく
どうしようかと困っていた為、購入!
とても助かりました

• FBRiさん
  • FBRiさん

3 2019-05-18

届くまで時間がかかった
商品自体は良かった。
ただ、GW中の注文だったからか……早く欲しかっただけに残念でした。

3 2019-04-22

汗をかき出すこれからの時期に向けて購入。
こちらは同じ使い方をしても1日中眉が消えることないです。
ただし、3日も持ちません。

3 2019-04-01

色が
私には明るめでした(´・ω・`)
塗ってから3日消えずに残っていたのは良かったかな☆

2 2019-03-31

どうしてだろう
私の肌には合わないのか、お風呂上がり、スキンケア後眉毛周りだけクレンジングシートでオフして寝る前にこってりつけて8時間は置いて朝取りますが、朝の洗顔で眉尻は無くなってしまいます。1週間毎晩つけてますが、下手したら翌日の朝に洗顔したら取れます。
やり方が悪いのか、ググって正しいやり方を調べて実行してもダメなのでわたしには合いませんでした。

2 2019-03-18

4時間位そのままにしてから剥がしましたが、洗顔したらほとんど落ちてしまいました。
もしかしたら脂性だからでしょうか?
時間伸ばしてもう一度チャレンジしてみます。