1件~15件 (全 2,084件)次のページへ

5 2014-07-26

クリア!
装着した感じは少し厚みは感じるものの保護されている感を感じます。装着も容易だと思いますが、自分が不器用な為に価格も手頃感あり2枚購入し正解でした。
装着後は、かなりクリアでイイ感じです。さすがのガラスフィルムです!!

• umet1687さん
  • umet1687さん

5 2014-03-06

今まで高いと思っていた薄いガラスが安く出ていたので5と4用に2つ購入。貼り付けも位置決めと埃にだけ気をつければシートタイプより簡単かもしれません。
使用感はさすがガラスだけあってかなりサラサラです。
商品説明にあるとおり、触ったあともサッと拭けば綺麗になります。
今のところカバンに無造作に放り込んでも傷は付いていません。
ボタンのシールは白黒2タイプが付属しています。品質はおまけレベルですが、段差が気になる方には良いかと。

1 2014-06-10

ダメ
油脂汚れが付いたらとれづらい。前使っていた物のほうが良い。

5 2014-03-23

使用2週間のレビュー
メール便でしたが4日程度で到着しました。
思っていたより早く着いた印象です。
<貼り作業>
位置合わせが難しいですが、それさえ決まれば気泡も無く綺麗に貼れます。
当然ですが、物自体がフィルムの様には曲がらない為、ホームボタンを目印に調整すると貼りやすいです。
<使用感>
始めは想像以上のヌルヌル感で戸惑うくらいでした(笑)
フリックが余計に動いちゃいます。
以前も高硬度の物を使っていましたが、それ以上にフリック・スワイプ等の動作に力が要らない感じになります。慣れれば楽しいです。
画面は多少暗くなりますが、余計な反射も無くキレイです。気になる方は輝度調整で解消できる範囲だと思います。(通常から輝度MAXの方は出来ません)
長期間レビューではないので、この感じがどこまで続くのかわかりませんが、それ如何によってはリピートしたいと思いました。
以上、ご参考になれば幸いです。

5 2015-07-15

割れてから
落として割れてからじゃ遅いですからね。
一度落として画面が割れたことがあり、ショップに持ち込んだところ、
画面はどうもなく、保護フイルムだけが割れていて少し恥をかきましたが
携帯自体に傷もなく、それから必ず張っています。
割れてからしか分からないけど、携帯が割れてからでは遅いですからね。
保険みたいなものかな。

5 2015-04-29

iPhone6購入時、小さい子供がよく携帯を勝手に触るので、割るといけないと思い他社のガラスシートを購入。
なぜか買って1ヶ月もしないうちに、子供が落とした際にガラスシートが割れる…
強度は確かだという期待をこめて、この度こちらで再度ガラスシートを購入します!
貼り方も丁寧に書いてあるので、難なく貼ることができました!

5 2015-03-12

以前テレビで強化ガラスフィルムの存在を知り、もしiPhoneにすることがあれば絶対これ欲しい!!って思ってました。
本当は店舗でフィルムも購入する予定だったんですが、値段が高い…。
5000円もするんだなとびっくりですよ(^_^.)
とりあえずペラペラのフィルムを応急で購入して、楽天で質も値段も良さげなフィルムを探してたら、こちらにたどり着きました。
気泡も入ることなく綺麗に貼ることができました(^^)
透明度もいいですね。フィルムを貼っている感じが全くないです!!
お値段以上の活躍に大満足です(^^)

• MAiKONGさん
  • MAiKONGさん

5 2014-12-08

息子に頼まれて...
今回も息子に頼まれて前回と同じ保護フィルムを注文しました。
丈夫くて気に入ってるみたいです。
メール便なのでありがたいですね(*^^*)
2枚注文しました。

• ミチ★さん
  • ミチ★さん

4 2014-11-03

安心感。
当然ながら、うっすいフィルムではなくガラスなので、傷に対しての安心感はあります。フリック具合も違和感なく出来ます。
ただ、指紋はかなりつきます><
元々ガラスものに指紋が付きやすい方は、同じようなことになると思います!
なので、その点が気になる方にはオススメできません><
しょっちゅうクリーナーでふいて対策しています(笑)

1 2014-11-01

不良品
私用と、妻用で2点購入しました。1つは問題なく貼れたのですが、二つ目を貼った所、右上の部分が浮いたように隙間が空き、綺麗に貼れません。上から優しく貼りましたし、埃や空気の混入もなし!カバーが干渉している様子もなく、原因は不明です。販売店にメールしても返信なし!貼り方が悪いと言われれば、どうにもなりませんし諦めます。ネットショップで後悔したのは初めてですが、いい勉強になりました。私は、オススメできません。

• ERK34さん
  • ERK34さん

1 2014-10-24

あり得ない。
届いた時からケースにヒビ、、、
ケースだから大丈夫かと思い、クロス&アルコールシートで画面をフキフキ、いざガラスシートを出してみると既に割れていて使い物にならない。
交換のメールをしてみたけど、対応してくれるか…
対応あったらまたレビュー書き直します。

4 2014-10-23

空気が入る心配もなく綺麗に晴れました。
ガラスフィルムなので貼るときに空気が入る心配もなく綺麗に晴れました。
使い心地も滑らかで画像の写りも遜色ありません。

2 2014-09-07

3個まとめ買いしたが、1個縦に長い線(傷?)がありました。空けちゃったし
値段も安かったから、連絡はしませんでしたけど。
発送前に商品の確認はしないのかと思いました。次は違う商品にしたいと思います。

• kawa1972さん
  • kawa1972さん

1 2014-07-09

残念ですが不良品でした
粘着面のビニルシートを剥がそうとしたら、なんか雰囲気がおかしい。よくよく見るとビニルシートがなく、ガラスフィルムにそのままビニルシートの「Please peel off this」シールが貼られておりました。もちろん、ガラスフィルムは装着できませんでした。今回は運が悪かったですね。

5 2014-06-18

対応が速かった
商品の質もよいし何より対応が速かったです。
次回も利用したいと思います。