• sayoneshiさん
  • sayoneshiさん

3 2016-03-31

注文して2日後に届き、すぐに張り付けようとしたら、空気が入ってしまい、気泡抜きを試みたができず、剥がしてやりなおそうとしたら、パッキンとわれてしまいました(T_T)
悔しいけど、買い直します!

3 2015-08-18

買い直し
別のことで1,000円で買ったものが割れたので、こちらを買いましたが、少し安い分、指紋がつきやすいかなと思いました。

3 2015-08-13

まだ使えていませんが…
ガラスフィルムはよく割れますw
なので予備用に購入しました!
今まで1000〜3000円のものまで使用してきましたが、少し長持ちするかなとか多少貼りやすいかなくらいの違いしか感じませんでした。
というわけで安かったこちらの商品をお試し購入です♪
まだ使用できていませんが、期待を込めて★3で(^^)
また使用したらレビュー更新します。

• akyumokaさん
  • akyumokaさん

3 2015-08-07

ガラス自体の商品はとても良かったので星3つ!
ただガラスを入れてあるプラケースの表面には無数のヒビ、角が粉々に砕けて届いたので心配でしたが中身のガラスは大丈夫でホッとしました。安いので仕方がないのかもしれないんですが、茶封筒の中にプチプチ梱包では、ガラスも割れる可能性があるのでは?ワレモノ注意など、注意喚起の旨を封筒にしておくだけでも違うと思います。
お安く良い商品なので改善していただけると、今後も不安なくリピしやすいです

3 2015-08-07

ギャラクシー
息子のスマホの保護フィルムが欲しくて探していたところ此方のショップさんのお値段が安いのと、品質も良さそうだったので、購入させて頂きました。品質は、満足だったのですが、カメラのレンズにカバーが掛かってしまって、写メに陰と言うか、光の線の様な物が入って、綺麗に撮れなくて(>_<)そこだけが、残念でした。

3 2015-07-24

XPERIA Z1とZ3を購入
Z1の方はカメラ部分に穴が空いてないのですが…
こういうつくりなんでしょうか?

• mii-0804さん
  • mii-0804さん

3 2015-07-16

まだ使っていませんが、包装もしっかりしていて安心しました。

3 2015-06-17

あとは耐久性かな

• miki0hiroさん
  • miki0hiroさん

3 2015-02-16

払い込み方法で値段が変わること知りませんでした。
商品に特に問題はありません。

3 2015-02-02

張りやすかったです。ただもう少し丈夫だといいな。

• mori1157さん
  • mori1157さん

3 2015-02-02

i phone6を使い出して他のフィルムを貼ってたのですが、傷がついてしまい…。そのうち画面が割れてしまいそうな気がして強化フィルムを探しました。貼りやすくて良かったです。今のところ傷なしです。

3 2014-11-12

綺麗に貼れましたが、軽く落としてしまったらすぐヒビが入ってしまいました。

• やさべさん
  • やさべさん

3 2014-11-02

以前ガラスフィルムが割れてしまったので
似たようなこちらの商品を購入しました。
縦の筋みたいのが見えますが、気にしないことにします。
品質には問題ないと思います。

• riyuriyuさん
  • riyuriyuさん

3 2014-10-15

楽しみ
今貼っているのが、はがれてきてて、良いのないかな〜と探しておりました。
家族の分もまとめて購入。
届くのが楽しみです

3 2014-10-11

間違えました…
iPhone6用に購入しましたが、これってiPhone5用なんですね…
到着して開封してから気づきました。