• katom315さん
  • katom315さん

5 2015-12-29

写真と色味が違って感じました
iphone6s plusの手帳型ケースとして購入しました。
とても軽く超薄型で、iphone6s plusの筺体とほとんど変わらない大きさと厚さがいい感じです。
ケースを閉じた状態でも時間を確認できる窓があり、開かずにそのまま電話を取ることができてとても便利です。
ケース部分はハード部分とTPUの部分があり、周囲をTPU部分で構成されているためケースの着脱がとてもやりやすいです。ハード部分は透明プラスチックなので、iphone6s plusの筺体の色がそのまま見え、アップルマークも見やすいです。
残念なのは構造上ICカード等を収録するスペースがないことと、購入したのはゴールドですが写真と違って微妙にローズゴールドっぽい色合いです。ピンクは別にありますが、ローズゴールとの方はゴールドを選んだほうがベストマッチするかも知れません。

4 2015-12-01

シンプルでいい
本体は白、カバーは黒にしました。
360°カバーはやはり安心できますね。
そして窓、1日しか使っていませんが外のボタンと合わせて便利ですね。
価格を考えれば間違いなく買いですね。

5 2015-12-01

シンプルでいいです!
商品が到着したばかりですが、早速装着してみました。今まではブラックでしたので今回思い切ってホワイトを購入しましたが、とてもキレイな色合いで気に入りました。汚れはこまめに拭き取る必要があるのかなと。商品ですが、この値段でこの質感は優れものだと思います。まだ着信がないのでスライド部の確認はこれからですが、きっと大丈夫だと思います。その他の機能は確認しましたが全てOKでした。大事(?)に使っていきたいと思います。

• novy1971さん
  • novy1971さん

5 2016-01-05

想像していた通り、なかなか良いです
シンプルで厚みの出ないような手帳型を探していました。
材質も手になじむし、スライドの操作性もなかなか良いです。ちゃんと反応します。
窓空きなので、時間が見えるのもいい点です。
正直なところこの値段でこのレベルなら十分満足です。

4 2015-11-25

シンプルイズベスト
横開きの手帳型ケースを初めて使用しますが、咄嗟の電話にもケースを閉じたまま利用できるすぐれものです。
iphone6sはピンクですが、白いケースを注文しました。
とてもマッチしていて綺麗です。

• adam1951さん
  • adam1951さん

5 2016-06-07

価格を超えた高級感があります
他店の同じようなタイプの製品と比較してこの製品を選びました。家内はデパートで私の2倍以上の価格の革製ケースを購入したのですが、この商品はそれに負けず劣らずで、十分納得?満足できるものです。本体をカバーが保護しており、傷のつきにくい構造で、充電の時もそのカバーが邪魔にならずスムーズにできました。惜しむらくは内側にカード類の入るポケットがあると便利かなと思いました。

5 2016-04-29

予想以上に良かった
前に持っていたケースがボロボロになってきたので色々選んでいたところデザインと価格とおまけ硝子フィルム付きを判断して購入、以前のケースも手帳式でしたがハードタイプの為iPhone6 Plus本体がすべてカバー出来ておらず落とした際、スピーカー部分が傷ついた為、今回は本体全周をカバーできるこちらを購入しました。
送られてきたケースは価格以上に質感が高く、iPhone6 Plus への装着も非常にフィットした為、大変満足しています。
後は落とした際の防御力と耐久性がどのくらいあるかですが(落として試してみる訳にはいかないので(笑))それは期待しつつ、今のところ満足しています。
会社に持って行った際もまわりの評判が良く上司から同じ商品を買ってほしいと頼まれたほどでした。

5 2016-04-02

302052-20160318-0601179317
アイフォン6Sブラックにカバーブラックです。
シンプル、シックで硬派な感じ、カッコイイです。
手触りも良く、ジャストサイズ、気に入りました。
おまけのガラスフィルムも簡単に上手く貼れました、実は最初失敗して空気が
入ってしまいましたが貼り直しも簡単でした。

• t7284さん
  • t7284さん

5 2016-02-27

良いと思います。
閉じたまま時間が見ることができるという事だったので購入しました。オマケで付いてたガラスパネルも、オマケとは思えない程のしっかりしたものでした。ただ、ガラスパネルが分厚いので、装着すると、蓋を閉じた時のフィット感に若干影響するのと、蓋を閉じたままのスライドにも影響するのが少し難点です。しかし、それもパネルを貼って数日経てばある程度馴染んできます。ケース自体はスリムでフィット感も良いです。人によっては安っぽく感じるかも知れません。私も最初はすぐボロボロになりそうと思いましたが、今使ってる限り、意外としっかりしてて大丈夫そうです。概ね満足しているので、この価格ならお買い得だと思います。

5 2016-02-23

安くてとても良い商品です
この商品はとても気に入りました。
安く購入できました。

• ky1028winさん
  • ky1028winさん

5 2016-02-04

妻のケースが古くなったため、買い替えとして購入。
以前のケースも手帳型でしたが、ケースの蓋をマグネットで止めるタイプ
でした。
今回のケースは蓋を閉めるだけのシンプル仕様ですが、逆さにしても蓋が
開くような事もなく、ピタッと閉じられたところは良いですね。
また、閉じた状態でも窓があるため時間が確認出来るところや開けずに電話に
出られるところも良いですね。
ケースも軽量だと言っていました。
全体的に気に入った様子でした。

5 2016-05-24

大変Goodです!
お手頃価格で使いやすそうな所に惹かれて購入しました。
実物が届きいざ装着すると、大変装着しやすい!
更に触っていると、家内が「あっいいね!私のも頼んで!」といきなりの好評価。職場の後輩にはカッコイイ!とお世辞まで頂き、大変良い買い物が出来たと大満足です。
フリップを開かなくても通話が開始出来るのは大変使いやすいですよ!
大変ありがとうごさいました。

• kentSP2003さん
  • kentSP2003さん

5 2016-05-24

すごく良いです。
注文した翌日に届きました。しかも日曜日に注文したのに。
薄くて使いやすいです。普通は窓の部分は切り取って有るだけなので傷が着く可能性がありますが、
この製品はちゃんと透明シートが貼ってあり安心です。時間を確認するためのホームボタンも使いやすいです。
それとオマケの保護シートが半端なく本格的なものでビックリしました。古くなったらまた購入します。

5 2016-04-28

初めての
iPhoneカバーに、こちらの商品を購入しました。
窓から時刻の確認出来る点、カバーを開かずとも着信出来る点、そのまま通話出来る点等など
メリットが多くコスパも優れていると思います。
強いて言うならイヤホンジャックの周囲ギリギリまでカバーがあるので
差し込むモノによればカバーに干渉して奥まで差し込めず固定が甘い場合があるかと思います。

5 2016-04-10

安い
価格もデザインも満足です。
強化ガラスフィルム付きで大変お得な商品です。