5 2016-04-14

1500円の価値はない
クリア×ゴールド購入。(iPhone6plus)
まず、シリコン部分が緩い。
そして、致命的なのは、バンパーが非常に弱く脆いです。
シリコンにカチッと収まらず、浮いている部分があったり、
マナーモード切替部の穴の周辺は少し力を入れるだけで変形してしまいます。
不良品といえるレベルだと感じております。
(私の場合、最初からボリューム部分のバンパーが変形しており浮き上がっており、ペコペコしてます)
交換等の手間のが面倒なのでこのまま使用しますが、二度目はないです。
*高評価ではないレビューを読んで頂きたいので、あえて★5です。実際は★2程度です。

5 2015-10-10

ぴったりでした。
iPhone6sのゴールドローズを購入したので、色を活かしたくてクリア×ゴールドが欲しかったのですが、在庫がなく 仕方なくブラック×ゴールドを購入しました。
しかし、来てみて装着してみたはなんと色的にもシックリしてしまいブラックで良かったと思える感じです。
もともとiPhone6から女性の手にはちょっと大きいのでケースをつけるとまた大きくなってしまい片手での操作が大変になるのですが、こちらの商品は横幅はちよっと厚くはなりますがプレゼントの付属のストラップのおかげで安心して操作出来ます。いいお買い物しました。
注文から発送が早くて助かりました!

4 2016-01-24

2色目購入
前回ブラック×グリーンを主人用に買いました。
友達や同僚に評判が良く、主人も満足しています。
マナーモードのスイッチが若干やりにくいのと、グリップが若干弱いので、ストラップが重宝しています。
ただ、プレゼントでもらったストラップには金属部分があり、それが液晶保護ガラスシートの端に当たり、少しガラスが欠けてしまいまいました。ポケットに入れたときなどに当たったようです。
金属がまったくないストラップを購入し、付け替えたので問題ありませんが、ガラスシートの方は気を付けた方がいいと思います。
ケースとしてはオシャレでかわいいので今度は母にプレゼント用にクリア×ゴールドを購入。
落ち着いていてオシャレですが、若干地味な印象を受けました。
クリアの場合はレッドの方が良かったかもしれません。
母は気に入ってくれたので良かったです。
もちろんストラップは付けずにプレゼントしました。
せっかく頂いたストラップに金属があるのは少し残念で★4つです。
ですが、ケースとしてはとっても可愛く、いつか自分用にも欲しいなと思っています。
カラーも増えると嬉しいな。

5 2016-07-23

白に赤のラインを注文したつもりでした。白かと思って注文したら透き通っているので、携帯の色がグレーなのでいまいちでした。急に必要になりあせって注文した自分のミスなので仕方ないのですが、手に持っても滑り落ちる事はないのでよかったです。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2016-04-14

商品無事受け取りました<(_ _)>お取引き有難う御座いました。

5 2015-12-19

いい買い物でした!
主人用にブラック×グリーンを購入。
レビューを見てグリーンはほとんど黄色だとわかっており
黄色が欲しくて購入(笑)
実物はやっぱり黄色でした。
ブラック部分はマットな感じで大人っぽく、黄色い部分もサテン風ではなく、ややマットっぽく
スポーティでした。
装着も難しくなく、いい感じだと喜んでおります。
他のレビューにもあるマナーモード切替部分は確かに操作しやすくはないようですが、特に不満も感じないといっております。
買ってよかったです♪

5 2015-09-29

良いです
色々検討して探していましたが、コレだ!という物がなく、見付けたのがこちらの商品です。地味すぎず派手すぎず気に入ってます。厚みは出ませんが一回り大きくなります。

• eliikieleさん
  • eliikieleさん

4 2015-06-29

少しカパカパ
これの前は、シリコンのを使っていたので、密着度が高かったので余計に感じるのかもしれませんが、今回のは、少しカパカパする感じがしました。
実際、使用した感じは問題がありません。
ゴールドが本体なので、ブラックゴールドにしました。
電源や音量のボタンの感じは、おもちゃみたいですが、値段相応なのかもしれないですね。
レビューを書くともらえるストラップが、重宝しています。

5 2016-05-28

高級感あり!!
見た目もスッキリしていて、高級感もあって、非常に満足。
保護ガラスが特典に付いているのもO.K

5 2016-05-16

シンプルでいいです!最近流行ってる手帳式のものは邪魔で嫌だったので。
ストラップ用の穴かあったり、ガラスの保護カバーが付いてきたりと、知らなかったので届いてびっくりでしたが活用させてもらってます。付属してきたストラップは使ってませんが…。

• qoon92さん
  • qoon92さん

5 2016-04-30

いい感じです
持っても滑りにくく、見た目もかっこいいです。
手帳型のケースに飽きてきたのと、写真とりやすいことでこのケースにしました。
写真とりやすいです。おまけも付いていました。うれしかったです。
夏に向けて、今度は白い方を購入しようかと思います。

• yuko825216さん
  • yuko825216さん

5 2016-04-26

スッキリ感
商品の、到着も早く
商品もなかなか、スッキリ、があり
高校生の息子、喜んでます!

5 2016-03-16

リピートです
以前自分自身のためにクリアゴールドを購入しましたが、最近機種変した主人が同じものが欲しいとリピート購入です。リーズナブルなわりに高級感がありとても気に入ってます。

5 2016-03-06

機種変更したので急ぎで必要でしたが、すぐに配送されてきました。
また商品も中国のものですが、使用しているところ全く問題ありません。
ガラス付きで格安です。

4 2016-01-25

子供用に購入しました。軽くて手に馴染み使い安く、デザインも気に入りいい買い物が出来ました。