1件~15件 (全 4,716件)次のページへ

5 2014-11-25

思ったよりも高級感あります
ブラウザで見るよりも実際手に取ってみた方が高級感あります!
上と下の側面はカバーがかかっていないので、よくあるジャックが入らないとか、しゃべっている音声が小さくなるって心配は一切皆無だと思います。
(前回の私が使っていたケースはスピーカー部分の穴が合っていなくて、しゃべっている声が聞き取りずらいと何度も言われました^^;)
色はナチュラルで、密かにかわいいなって思ったのはストラップ部分の金具がピンクゴールドみたいになっていた点です♥
ゴールドかと思っていたので、思わずかわいいって独り言を言ってしまいました(笑)
手帳タイプもいいですが、なんだかんだ言ってストレートタイプの方がいいですねぇ♪
写真が見にくいかと思いますが、正面・下側面・上側面です
[受注番号]302052-20141122-0348394215

5 2015-02-19

手帳型ケースでも落下時にパカッと開いて画面から落ちるという事故に何度か見舞われ、画面が割れてしまったので、画面側から落ちでも地面が直接ガラスに触れない様なもので硬くない素材のものを探していました。また落下防止のストラップがついているという点も良いなと思います。このタイプの物はなかなか見当たらず本革だと到着までに時間のかかるものが多かった事もあり、こちらにしましたが、値段から考えて十分すぎる買い物ができたと思います。
ストラップを付ける側が右上側なので、アイフォンを基本左手で持つわたしとしては使いにくく、レビューで付いてくるストラップだと手首にまいて打つというのがむりなので、ネックストラップの方をつけて、到着時のままの形で紐をほどかず、その部分を持って、コードを巻く部分に指をひっかけてもつようにしています。これが案外使いやすいです。
裏面のロゴも可愛いです。
色はオレンジです。キャメルというよりホントオレンジ色にちかい明るい色なので高級感はあまりないですが、作りはしっかりしてます。

• YUKI蔵さん
  • YUKI蔵さん

4 2015-02-10

何もパッケージのないむき出しの状態で封筒に入っていてびっくりしました。環境対策の簡易梱包とは、こういう意味なのかと…。
それはいいとしても、商品の方が、まず傷が付いていました。そして、右側縫い目のある方の側面が、なぜかベタベタして、拭いても拭いても取れません。持つ度にべたついて気持ち悪いのですが、そのようなレビューは見あたらないので、たまたまなんでしょうか。
返品しようか悩んでいます。
このレビュー後、連絡をしたら、違う商品を再送するので比較してほしいとの事で、本日届きました。
新しい方は、ベタベタした感じがなかったので、最初の物が不良品だったようです。注文した色は在庫切れのようで、色は変わってしまいましたが、連絡してみて良かったです。

5 2014-11-30

満足です。
受注番号 302052-20141124-0363210338
携帯カバーを二つ、ワインレッドとオレンジを注文しました。主人がワインレッド、私がオレンジです。ワインレッドは暗めの色合いですが、シックで大人っぽい印象です。主人はワインレッドにして良かったと言ってます。私のオレンジは明るめな色合いです。私はオレンジで良かったと思うのでお互い満足です。どちらも飽きのこない色だと思います。カバー自体は軽いですが、iPhoneを衝撃から守るのには十分カバーリングされています。色合いも仕上がりも高級に見えるので大満足です。

4 2015-02-04

使い分け
iPhone5C用にオレンジ購入♪
バンパータイプ、シリコンカバー、手帳カバーと持っていますが、首から下げるタイプだけなかったので買ってみました。(^o^)
ワンコの散歩時はスマホだけ持って出かけるのでこのストラップ付きは便利です。
色も初め見た時に売り切れだったオレンジがあったので、即決しました。オレンジというよりキャメルっぽくて気に入りました♪
来月の友人の誕生日プレゼントにもいいかも...(≧∇≦)

• rie12099847さん
  • rie12099847さん

5 2015-01-18

可愛い!!買って良かったです。
オレンジが欲しかったのですが、売り切れていたので、携帯が黒なのでワインレッドが合うというレビューを見てワインレッドにしました。届いたら素敵な色でレザーで高級感もあり大満足です。薄くてストラップや紐もついていて、早速首から下げて使っています。とても便利です。値段も安かったので、買って良かったです。またリピートしたいと思う商品でした。

5 2015-09-16

個性を求めるなら◎
価格の割にはデザインと質感が良く満足度は高いです。
薄型のiPhone6にピッタリとフィットかつ軽量で携帯性も良し。
付属のストラップもお揃いのデザインなので見栄え良し。
最近流行し増殖したBookタイプ、手帳型のケースとは違った個性を
求めるなら、この選択は在りですね。

5 2015-08-04

お買い得です
ライムグリーンを購入しましたが、鮮やかな発色でキレイです。薄さもあって、使い勝手も良いかと思います。
細かな仕様で、気になったところは、iPhone6plusの背面カメラレンズの位置と、前面のホームボタンの位置がやや合っていないところです。
私は本体起動時、ホームボタンによる認証を行っていますが、ケースの下縁がボタンにやや被っているので時に認識できない時があります。 そのため、ホームボタンに下縁を合わせると、今度はカメラレンズにケースが被ってしまい、カメラ使用時に支障が出ます。この辺りは、購入時に検討されたほうが良いかもしれません。

5 2015-06-16

リピート購入
息子にオレンジを購入してなかなか良かったので
自分と母の分を追加で購入しました。
ホワイトとワインレッドを注文したつもりが、ホワイトが二つ届いてしまい、
交換していただいたのですが、とても迅速に対応していただきました。
返送も専用の封筒が入っていて、ポスト投函するだけだったので
とても分かりやすく良かったです。
商品自体は気に入って使っています。

4 2015-01-07

コスパよし
コスパは良いと思います。画面に対して縁が、高いためはじをタッチするときに若干違和感があります。

• goryo0503さん
  • goryo0503さん

5 2015-01-14

これまで使ったiPhoneケースでNO.1
iPhone4→5→6と使ってきましたが、これまで使ってきたiPhoneケースの中では
デザイン・品質・保護性・使い易さが文句なくNO.1です。

• linsliさん
  • linsliさん

5 2014-11-25

良いですよ
注文番号:302052-20141124-0360719302
今まで手帳型のケース使いましたが、ケースの蓋が邪魔で使い難かった。
iphone6変えたら、本体が大きくなって、手帳型はますます操作し難い。何か良いの無いかなああと思ったら、この形を見つかって、早速購入しました。注文して翌日に届きました。直ぐ着けって見た。サイズはぴったり、良い感じです。蓋ないので操作し易い、超薄の生地コンパクトで、背面にしっかりして丈夫そう。
何より紐付きで落とし防止にもなります、外で使う時は手首か首に掛けたら絶対落ちません。気に入った。素材はもう少しすべり難くしたら完璧です。

• TAC7256さん
  • TAC7256さん

4 2015-02-17

使い込めば…イイかも?
機種変した友人がネックストラップを探していたので、プレゼントするのに購入しました。新品の状態だと皮の光沢感が若干安っぽく思われましたが、使っていくうちに馴染んでイイ感じになると思います。色も今回ワインレッドを選びましたが落ち着いた色なので男性でも使えると思います。あと、紐は若干短い気がしますが慣れれば大丈夫な範囲です。総合的にみれば、この値段なら納得の商品だと思います。

5 2015-07-14

お気に入りになりました。
白を購入。
とっても素敵です。
ただ、首にかける紐はいらないので、外したいのですが、紐を外すと、その巻きついてるホルダーも外れる構造なのが残念です。
追記
ネックホルダー、についてですが、首から吊るした状態だとすごくつかいづらいです。ストラップの部分をあと180度回転させた位置にしたら使いやすいと思います。

4 2015-06-30

予想通り
iphone5用を購入。週末に注文でしたが、火曜には届きました。
グリーンを購入し、色はほぼパソコンの画面通りか
ちょっと明るいかなくらいでした。
ネックストラップは普段ポケットに入れたいのでつけませんし、
ハンドストラップも長いしちょっとかわいくないのでつけていません。
大きさは上下に少し動くかなくらいの余裕があるくらいでほぼぴったり。
画面保護シールを裏表につけていてもするすると入る感じです。
とにかく、手帳型のように開ける手間もないし、かさばりません。
とても千円以下とは思えないです。