Pokemon GO ポケンモンGOに最適 モバイルバ...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

進化して使い勝手抜群です
何度もポータブルバッテリーを買い換えていますが、これは当たりでした。確かに少し重いのですが、無駄に放電しないので持ちもいいです。iPhone6も直ぐに充電満タンになります。1番いいのは繋いでもボタンを押さないと通電しないところ。iPhoneを外すと数秒で通電を止めランプが消えます。デザインもシンプルで申し分なし。付属のライトニングコネクターも問題なく作動しています。タイムセールで1780円だったと思いますが、本当にお買い得、お値段以上の働きで大満足です(o^^o)

5 2014-07-13

到着が早い!!!
到着が早い!
本日届いたので、早速すこし蓄電してから充電してみました。iPhone5Sと第7世代iPod nanoで試してみましたが、きちんと充電できています。本体の大きさは、iPhone5Sより少し大きいです。USB接続部分等しっかりしていて、造りに関してはがっちりしていて良いです。iphone5Sなら5回充電可能という所と、2USB接続可能なので、家族とも万が一の時に結構大丈夫だという事で購入決定!
実際かなり重宝しています!
注文番号 : 302052-20140709-0511345332

4 2014-11-12

思った通り(♡´艸`)
充電器が壊れたから、新しいのと思って前のやつに無かった追っかけ充電を買ってみたかった!
だから、この商品にしたのだが、ちょっと思ってたよりも重たかった!
けど、フル充電は完璧!頑丈にできてる感が手に持って分かるって感じ!
ずっしりさもバックに入れて使ってるからあんまり違和感なし!
コネクターと一緒に使えば、コードが一個で良いから便利!
買って良かったって思う(´∇`)

• 楽@一番さん
  • 楽@一番さん

5 2014-07-10

とても満足しています。
購入前にいろいろ探して、他のショップで6000mAhの充電池がiphone 3回充電できるということで、こちらの10000のが5回できるかと不安でした、他の購入者さんのレビュを参照して、こちらの決めました、2日目届きました。
また充電池本体へ充電、0から満充電までは、6時間ぐらいかかるようです、本体で2台携帯に同時充電できます、大きさも重さも丁度いい感じです。4つ目の充電ランプがチカチカしてます。サイズも値段も機能も満足です、大きさはスマホくらいで、重さはスマホより少し重いデスが、携帯するには問題ないです。説明書がなくても即簡単に使用することができました、購入して正解でした。
総合的に言うと、これで大変満足しています。

• 玲子1990さん
  • 玲子1990さん

5 2014-07-17

想像以上良いです!
初めてのモバイルバッテリーの購入だったので 種類が沢山あって迷ってしまいましたが 今回 こちらの商品を購入させて頂きました。持ち運びも 気にならない大きさなので 海外旅行にも大変 役立ち 購入して本当に良かったです。ですが、4回も充電出来ればいいですね。
もし震災なんかで、電源の確保が出来なくても充電出来れば少しは安心ですし、一時的に使えなくなってしまった携帯の回線も戻れば、家族間や友人との連絡もつけれますので、持ってれば安心です。重さは私が使っているスマホよりちょっと重めで大きさは一回り大きいぐらいで、そんなに邪魔にはなりません。
発送も梱包も迅速丁寧でかんぺきです。
いい買い物ができて大満足です。
受注番号 302052-20140708-0509526335

5 2015-06-04

リピです
前回主人に頼まれて購入して、とても使い勝手が良かったのでリピです。充電するスピードもとても速く満足しています。前回レッドを買ったので今回はグレー。薄めのグレーでこっちの方はレッドよりシンプルです。重みは依然使ってた4000ぐらいのものよりはかなりずっしりしています。この値段で10000の容量のものが買えて満足です。

• Ree4uさん
  • Ree4uさん

5 2015-07-11

大容量すごい!手放せないです。
商品の大きさはちょうどよく、バックにすっぽり入ります。重さは、iPhone 6を2台重ねて持ったくらいですね、なので少し重いです。
私の使い用途はいろいろで、iPhone充電したり、3DS、ポケットWi-Fiのルーターと使用しています。お出かけした時は、1〜2日くらい充電器は使用できます。使用頻度は個人差あると思いますが、iPhone 6単体でだと充電器を使用した場合は、充電の%によりますが、だいたい3〜5回まで充電できます。
重さは難点かもしれませんが、もう旅やちょっとしたお出かけには外せないものになりました!

5 2014-10-24

出力効率の差異(メーカーHP記載との)
まだ開封したのみで使用しておりませんが、気になった点は以下
当ショップ記載の
"ROMOSS Solo5 出力効率92%以上"
メーカーHP記載(ROMOSS)
"Power conversion rate up to 85%"
この差異が気になります。
eUSB soufunシリーズは
"Power conversion rate up to 90%" となってます
使用感は後程レビューします。

• RaiZZieNさん
  • RaiZZieNさん

5 2015-02-01

この機能でこの価格はお買い得だと思います
容量10000mAhあって、2.1A充電できて、2台同時充電、追っかけ充電ができ、重さも288gと比較的軽い。これだけの機能で、2500円程度とは、お買い得だと思います。なぜなら、3年前は、普通の1A充電だけで、約5倍の価格してましたから。リチウムイオン電池の機能と価格の進化に感謝なのです。iPhoneを完全防水のかなりゴツいLIFEPROOFのケースに入れてますが、ケースをつけたまま問題なく充電できました。

5 2014-08-29

色違いで2台購入して1週間使用
今では珍しいP-02Eを使用しております。
現在の携帯の様に電池が長持ちするタイプではないです。
アプリ等を数回起動すると夕方には電池が切れる様な軟弱スマホ
外部バッテリーが欲しかったのですが、スリムなタイプを探していましたが、今回この大容量外部バッテリーにしてみました。
一週間使った感想としては、「おいおい!何回充電出来るんだ(笑)」って思うほど放電も少なく頼れる奴だと思いました。
今回使い勝手が良かったので、もう一台は母親にあげました。
何回も充電出来るので大変喜んでいました(LINEアプリしまくるから電池減るんだよw
そのうち予備としてもう数台購入しようかと思ってます。
自称電化製品マニアと思っていますが、今回の商品は大満足です。
一般の方にも普通にお勧めしますよ。(容量的に安い)
[受注番号]302052-20140820-0741779327

4 2015-02-15

重い笑
重たいですが、他は機能的にとても良いと思います(*^_^*)
普段の持ち歩きではなく旅行用に購入したので、重さは気にしません。
レビュー書いて変換アダプタを頂いたのですが、それを装着して外したらアダプタのなんか外れてはいけないところが外れてきてびっくり!!
まぁ元には戻るし使えるのでいいですが…
長持ちするといいな♪

5 2015-11-10

モバイルバッテリー。
想像していたより少し重いけれどバッテリーが熱くならないので気に入りました。
またリピートします。
302052-20151027-0630646224

5 2015-05-08

いいと思います
近くのお店で10000のを探すとかなり高く、楽天で検索して一番レビューの評価が高そうなこちらを選びました。主人用なので私はまだ使用していませんが、とても使いやすいし携帯用にすごく便利になったようです。私のも買おうか検討中です。

5 2015-06-14

安心のモバイルバッテリー
今まで使っていたバッテリの性能が落ちてきたので購入しました。(1)本体充電中に接続機器の充電もできること、(2)十分な容量のあること、(3)安全であること の3つが選んだ理由です。
(1)については、ちゃんと書いてない商品は充電、放電のどちらかしかやることしかできないと思っていたほうがいいです。意識せずに購入すると電源をふさがれてストレスがたまることも(2)については、余裕の数値です(3)は充放電中に発火等の恐れが低いこと。容量だけでなく安全にもしっかり目を向けている商品のようですし、実際に充電しているときもさほど熱くならなかったことから、今のところは合格点かなぁと思ってます。

4 2015-12-15

充電器2個購入しました。
簡易梱包に同意したせいなのか本体など全てむき出しのまま袋に入っていたのでびっくりしました。
いくら袋の内側に緩衝材が付いていても本体同士が袋の中でぶつかり合って
壊れてしまう可能性もあると思います。
せめて本体は緩衝材で包むか箱のままで送っていただきたかったです。
簡易梱包が商品むき出しで送られて来るとわかっていたら同意してませんでした。
そこだけ気になりました。
商品は無事で安くて良い品が買えて良かったです。
重いのは他の方も書いてたので納得です。

レビュアー投稿画像