5 2014-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足です。
神秘的でかつ綺麗な絵を探していて出会いました。
背後の大きい月の明かりに照らし出される妖精の構図に、胸を射抜かれる思いで早速購入。
回りに光る物体(妖精?)と軽やかに遊んでいるかのようなシルエットの妖精の「手首・指先・腰の捻り・足などの絶妙な角度」、「背中の羽の細やかで柔らかい描写が、昆虫と鳥の中間のような表現」などが、お姉さん的な立ち位置を連想させ、まるで現実に存在するかのような活き活きとした構図に驚かされました。
そして、左右の支柱がシルエットではなく光の影の描写がより、メインの妖精を生ある者に昇格させるような計算高さが垣間見れます。
妖精好きな私としましては購入前、「こんなに綺麗な妖精なのに、シルエットのみだとは勿体無いなぁ」と思いましたが、逆にシルエットだからこそ生きる絵だと実感致しましたので大変満足です。

• 學天則さん
  • 學天則さん

5 2014-06-18

部屋の雰囲気が変わります
独特の落ち着いたファンタジーな絵に惹かれて購入。
中央の妖精がシルエットのみなので、どのような容姿をしているのだろうと、想像を掻き立てられ、思わず魅入ってしまいます。
寝室に飾っていますが、不思議な落ち着いた雰囲気になり、購入して大正解でした。
このシリーズをこれからも購入していきたいと思います。
そのため、ポスターのみ購入し、A2サイズのフレームは別の安いお店でまとめ買いをしました。

4 2015-06-10

2枚目
とても素敵!です。ブラックのフレームに入れ、リビングに飾りました。
幻想的で月夜に浮かぶ妖精・・・見ていて飽きません。

5 2014-07-21

悩みました
どれを買おうか迷いましたが、これにして良かったです。
何か癒されるな〜。

4 2014-06-07

薄暗い部屋の方がいい感じです。
4枚買いましたが、ユニコーンが一番すきです。ウルフも気になっています。
また購入したいと思います。

5 2014-05-28

幻想的な図柄で、とても気に入ったので、2点購入しました。
梱包も、丁寧で良かったです。
白色の額に入れて、リビングに飾りました。

5 2014-04-10

ダンシング・イン・ザ・ムーンライト
書斎部屋に額に入れて飾りました。幻想的な作品のため、周りから浮いてしまうかなと思いましたが、特にそういうこともなく、落ち着いた感じになっています。梱包も丁寧で良いと思います。もう一枚、購入検討中です。

5 2014-03-21

一目惚れ
ものすごく美しい絵に一目惚れしてそく買いました☆現物を見てさらに感動(*´∇`*)幻想的でみるたびに素敵〜と思います☆買ってく正解でした(^-^)/

4 2014-06-17

このような幻想的なポスターを探していました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画油彩画