5 2023-12-15

新鮮美味しい
抹茶の様に香リも味も濃くて美味しいです。
そのままカップに入れて、お湯を注ぐだけ。
量も多くてとてもお得です。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2024-03-18

リピで購入しました。毎朝緑茶コーヒーを飲んでいるので重宝しています。美味しく頂いてます。

5 2023-09-15

感染症予防にも!
3ヶ月ぶり2度目の購入です!わらび餅作りに使ったり飲用したり多用途に使えて重宝してます!お菓子作りと毎日の飲用に使っても2人で4ヶ月は余裕でもつので一月300円くらいかな?コスパ良すぎです^_^ 180mlくらいのミニ水筒にめっちゃ濃く溶いたのを作って氷と水を足して飲むと、都度わざわざ溶かす手間がなくて楽です!

5 2023-06-27

大容量で安く購入できて嬉しい!粉末の緑茶を探していたのですが、沢山入って安くて充分と思い味はそれなりでもいいくらいの気持ちで買ってみたところ美味しかったです!大満足なお買い物ができました。茶殻がでないし茶葉ごと飲んだらもっと身体に良いと知ってから粉末の緑茶をよく飲むようになりました。専用スプーン付属で説明書きもあり、発送の際の梱包は丁寧で、色々とありがとうございます。

5 2023-06-12

手作り抹茶わらび餅(片栗粉で)、手作り抹茶ういろう、バニラアイスにかける、などなど主にお菓子作りを目的に購入しました。届いてすぐに、なんちゃっておはぎ(ごはんにつぶあんを混ぜただけ)にかけたんだけど、渋みがあってめっちゃ美味しくてびっくり!!もっと早く買えばよかった!抹茶じゃなくて粉末緑茶で充分だとわかったし調べた限りこのお店が一番安いし大容量だし最高じゃないですか。抹茶ラテも挑戦してみようかなー

4 2023-05-10

お買い得商品です!
トレーニング(有酸素・無酸素)をしているので緑茶の効果を最大限に引き出したく粉末緑茶を探していましたら、こちらに目が止まりました。
確かに他の方が仰る様に熱湯でかき混ぜてもダマや底に緑の塊は多少残り、抹茶ぐらい(20杯)濃くしても香りや味も少ないと思いましたが、私は購入目的が違いますので全然有りだと思いました。
特にお値段が他社と比べて魅力的なので、長期的に見るとコストパフォーマンスに優れているので私には合っているかと思いました。
まだ飲み始めたばかりですが次回も購入したいと思いました。

5 2024-04-09

何度もリピートしています。また注文します!

5 2024-04-06

抹茶を飲む感覚でこの商品を利用しています。緑茶を丸ごと飲むことができるので気に入っています。おいしいですよ。

5 2024-03-24

冷たい緑茶は特におすすめ
とても美味しいです。濃い目が好きなので、少し多めに水筒に溶かし入れ、仕事に持って行ってます。
粉は容器に移し替えてますが、付属の小さな匙だと手が粉だらけになってしまうので、私的には柄が長いともっと便利かな。

5 2024-03-16

毎日、100均の電動マドラーで泡立てて
抹茶感覚で頂いています。
手軽で美味しく、コスパ最高です。

5 2024-02-01

何度も利用しています!鹿児島の知覧茶が大好きで、他の商品もお試しで購入。全部美味しいです!

4 2024-01-18

他店でパウダー茶を買ってみて、茶葉を捨てる手間が省けるのは味や香りより上回る、と色々探してこちらに決めました。来客に出せる味ではありませんが、こだわりがなく、でもお茶は飲みたいという程度の我が家で消費するには十分です。量も多く値段も手頃なので、惜しみなく毎日沢山飲んでます。

4 2023-12-14

お得
量が凄いですね。毎日沢山飲むので助かります。
香りはあまりしないですが普通に美味しいです。
お安いのでまたリピしたいです。

5 2023-12-09

リピート購入しています!毎日、こちらで緑茶コーヒーをつくって飲んでいます!安くて助かります!

5 2023-12-04

とても美味しくて満足してます。このお値段で購入できるのは助かります。