2024/06/11
    宇宙一ラオウさん
    日の丸マグネットステッカー
    リピーターです。安くても物はしっかりしてます。残念なのは縁取りがある点です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/31
    2023/01/30
    JUNGLE ROOTS 123さん
    外枠が気になりますが洗車機に入れてもハガレずにしっかりした物です!ありがとうございます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 同封の説明書でもご案内させていただいておりますが、おそれいりますがマグネット商品は洗車機を使用の際は取り外すようお願いいたします。付けたままですと洗車中に外れる場合がございます。
    2022/07/23
    宇宙一ラオウさん
    日の丸国旗
    思った通りの品で満足なのですが星4個は周りに枠があるのが少し残念でした。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 是非今後もステッカー屋わーるどくらふとをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/26
    満足度100%
    丁寧な説明書 商品の作りの良さ またリピートさせて頂きます。
    注文日:2018/09/10
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もステッカー屋わーるどくらふとをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/12/13
    弘道◯さん
    受け取りました。
    迅速な発送に感謝します。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/10
    2019/09/15
    riki1360さん
    良い
    大変満足です。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2019/08/30
    2019/10/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 素晴らしいご評価をいただき、深く感謝申し上げます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    2度目の購入ですが重宝しています。 マグネットもしっかりしていて満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    リピートのご購入誠にありがとうございます。 マグネット性能もしっかりしているご感想もいただき感謝いたします。 是非今後もステッカー屋わーるどくらふとをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    マクドラさん
    サイズが丁度良い
    購入した日の丸は、車のバックに貼ってある護國神社のシールと並べて貼りました。サイズが丁度良くとてもいい感じです。次はパラオの国旗を買って日の丸と並べて貼ろうかと思っています。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/29
    2020/06/27
    ハーマイさんさん
    大満足です
    すべて大満足!! 思っていた通りの商品が届きました スーツケースや車にガンガン貼りまくります お店の誠実さ感にも大満足です また追加注文したいと思っています
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2021/03/11
    2022/04/06
    テン・ラクさん
    申し込んだところ「在庫を確認中」とは。
    レビューを依頼されているので、書かせていただきます。 迅速な発送に感謝しております。 さて、申し込みを完了した直後「在庫を確認中」とのことだった。 これではすぐに支払いができない、つまり受け取りも遅くなると感じた。 その後、「在庫を確認できました」とのメールはなかったのだが、仕方なく支払いをすることになった。 このマグネット式のステッカーはクルマのボンネットにつけようと予定していたが、それは不可だった。 実はより大きいサイズを買おうともしていたので、「Sサイズ」で気が付けて良かった。 そんなことも、商品説明に添えておけばよいのではないだろうか。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/07
    この度はご利用ありがとうございます。 『申し込みを完了した直後「在庫を確認中」』だったとのことですが、おそれいりますがお客様がどちらの画面で「在庫を確認中」と確認されたのか分かりかねますが、お客様の選択支払方法であるコンビニ前払いでの注文の際、注文からお支払い手続きのご案内(自動配信メール)が送信されるまでの間は「在庫を確認中」と表示されるといった仕様はございません。楽天本部にも確認しており、また注文商品の在庫設定は十分にありましたので、他店の注文との間違いか何かではないでしょうか。 また、マグネット仕様商品の車への貼り付けにつきまして、貼り付けたい部分が磁力が働くかどうか素材の確認注意喚起を商品ページに掲示しておりますがご確認されませんでしたでしょうか。 いずれにしましてもご満足いただけないお取引になり残念に思います。 当店は全てのお客様にご満足いただけるようなお取引を目指しております。今回のようにご満足いただけない場合は返品を承っておりますのでご希望の場合はご連絡ください。
    2019/09/24
    陸佐1317さん
    残念。
    購入をしたもののポイントが付かないので残念。
    注文日:2019/09/19