フォトフレーム 写真立て 2枚 名入れ 文字...(R-station 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-04-05

お友達へのプレゼントに
自宅用に購入しところ、とても素敵だったので、今回はプレゼント用に頼みました。
一回目は 赤のプレート 二回目は 青のプレートを付けてもらいましたが。
どちらもPC画面で見るよりも明るい発色。
普通の写真立てのようなフレームがないので、写真全面を飾れるのが良いです。
お友達にも、とても喜んで貰えました

5 2017-04-25

お引っ越し祝いを兼ねて
引っ越し祝いを兼ねて お子さんの名入れ写真立てをプレゼントしました。
とても喜んでくれて、玄関先に壁掛けにして使っているそうです。

5 2017-04-13

息子夫婦にプレゼント
初孫が生まれ記念に何かないかと。このフォトフレームを見つけ注文しました。
息子夫婦はすごく喜んでました。 今は玄関に置いてるそうです。次に生まれる時にも使いたいとおもいます。

5 2017-03-15

選んで良かったです
名前の入る写真立ては他にもたくさんありましたが、シンプルなデザインが気に入って、こちらの商品を選びました。
思っていた以上に「写真が引き立つ」素敵なものでした。
無料プレゼントで赤のプレートも着けて貰えました。
飾る場所や写真の背景の色合いなどで、着せ替えを楽しめそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム