4 2023-04-20

• 重さ:3
子どもがお気に入りで乗っています。
親が操縦できるので安心です。
ただ、子どもが一人で漕ぐときに車体が重たいので少しの道路の傾きでも転倒する危険があるのでご注意ください。

5 2020-11-16

• 乗り心地:3
アンパンマン大好きな娘に購入
公園で乗っている子を見てかなり興味津々だったので、1歳半の娘に購入しました。商品が届くと大興奮で喜んでいました。届いた翌日早速公園へ乗って出かけて満足そうでした。
まだステップに上手に足を置いておくことが出来ないので、走行中は気をつけながら使用しています。本体はどこも角が丸くなっており小さい子どもが安心して使用できる作りになっていると感じました。
折り畳みは出来ますが、思ったより大きくそれなりに重みもあります。
子どもが大変喜んだので購入して良かったです。

4 2019-08-19

• 耐久性:3
とても可愛い
組み立ての必要がないのですぐに使えます。
2歳の娘の誕生日に購入。とても喜んでます。
ペダルには足はのるものの、まだ足の長さが足りずこぐまでには至らずですが、あと3ヶ月もすれば漕いでくれると思います。

4 2020-05-14

誕生日プレゼントに☆
GW中に2歳の誕生日を迎えるため、コロナの影響での配送遅れを考えてだいぶ早めに注文しましたが、注文した翌日には届いていました。
誕生日当日まで待って開けましたが、商品も問題なく除菌シートまでおまけでついていたので良かったです。
親が押し棒で操作するには慣れが必要だと思いました。あとこれはメーカー側の問題ですが、ステップが説明書を見なくても使えるように本体に引き出し方を記載してくれると助かります。説明書を見ずに使用して出掛けた為、ステップが引き出せなくて困りました。
それ以外は、アンパンマン大好きな子供も気に入って乗ってくれますし、満足しています。

5 2019-05-10

息子のお気に入り
●組み立て...説明書を読めばすぐできる。簡単!折り畳みも簡単!
●操作性...まだ足こぎ出来ないのですが手押し棒のみの方向転換は小回りがききにくい。けどそんなに気にならない
●重さ...軽くはない。でも片手で運べる
●丈夫さ...金属のしっかりした感じがする
●デザイン...折り畳みなのでスリムな感じ
●その他...足置きと後ろの小さい物置きプレートの間に足を何度か挟んでしまった。こうなると痛いらしい。ちなみに足こぎ出来ない子のためにペダルとタイヤの連動をボタンひとつで解除でき、足を巻き込まないように工夫されています。
総評。アンパンマンはかわいいし、一歳10ヶ月の息子の大にお気に入りでとても満足です!毎日乗ってます。不満な点は特にないかな?丈夫でかわいいと思います。
日よけなし、前面に遊びパーツがないなどは折り畳みなので仕方ないかと。
とにかく買って良かったです。

5 2021-07-28

• 耐久性:2
  • 重さ:3
孫に、頼まれて、お店がコロナで、お休みだったので、ネットで調べてかいました、孫が嬉し過ぎて、毎日、家🏠️の中で、乗っていたら、ペダルがひび割れました😭

• mimiyuyukiさん
  • mimiyuyukiさん

4 2021-01-22

• 重さ:4
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入。
アンパンマン好きな息子は大喜びでした。
まだ自分で乗れないので押し手があるのはいい。
落ちないようにガードもあるので安心。
長く使えるので買って良かったです。

5 2020-07-24

• 重さ:5
とても可愛いくて子供も気に入ったみたいで良かったです!
乗り心地はまだ三輪車が初めてなので慣れてないのでまだだ?と思いますが気に入ってるみたいです。
まだ外で使ってなくて耐久性と重さは分からないのですがアンパンが大好きなの購入出来て良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-02-01

• 耐久性:3
買って大正解
一歳の誕生日には届いていましたが、開封せず...。
一歳一ヶ月の子が公園でお友達が乗っている物に興味を示したので開封!
大喜びで家の中で遊んでいます!ちゃんと足も乗せて、上手に乗れているので対象年齢になったら外に出して、公園に行こうと思います。
除菌クリーナーも付いていて、良かったです。
うちの子はアンパンマンをかじるので...穴が開かないか心配です。

5 2020-01-07

• 重さ:4
折り畳み式にして良かった
1歳半になる子供へのクリスマスプレゼントにしました。日除け付きと迷いましたが、玄関に置きたかったので折り畳み式にしました。簡単に折り畳めますし、結構コンパクトに纏まるので場所も取らず、こちらにして良かったと思いました。舵取り棒は、まぁこんなもんかなという感じです。息子も気に入ってくれて、散歩に疲れるとこちらに乗ってくつろいでいます。

5 2019-05-18

一歳の子供用で
まだちゃんと乗ることはできませんが、ステップもついてるしハンドル操作もできるしと思い買いました。しかし、足置きにちゃんと置いてくれないので足が巻き込まれそうです。ハンドル操作は子供の力が結構強い様で後ろで操作しようと思ってもやりづらいです。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2019-04-09

誕生日プレゼント
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
急きょ、早めの誕生日パーティーをすることになり、急いでいたのですが、
早急に対応していただき、すぐに商品が着きました。ありがとうございます。
少し重たいですが、組み立てしてあり、すぐに乗せる事が出来ました。
操作もしやすいです。毎日のお散歩がとても楽しくなりました。

• rina552164さん
  • rina552164さん

5 2018-12-16

• 重さ:2
2歳の子供に
ほんとはもっと早く買いたかったのですが、なかなか買う機会を逃し、ようやく2歳の誕生日を目前に購入。
ベビーカー好きの子なので、気にいるだろう、と思っていたら案の定とても気に入って喜んでいます。4歳のお兄ちゃんのペダル漕ぎの練習にも重宝しています。
ただ、後ろから押す操作棒の操作性がイマイチ。それが残念ですが、相対的には大満足です

4 2018-10-26

• 重さ:5
1歳の誕生日プレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
期待を込めてつけます。
実際に届いてみて何かあれば評価しなおしたいと思います。

5 2018-10-25

• 重さ:3
孫がアンパンマン大好きです。
孫の為に買いました、とにかくアンパンマンが大好きです アパートに住んでいるため折りたたみは便利です孫は朝起きると 三輪車をすぐに見に行きますまだ アンパンマン とも言うこともできません 一歳になったばかりです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車