2019/03/05
    arohawaiさん
    注文したばかりで届いてないけど違う柄のリピ買いです。 数日前に購入して会社の人に「どこで買った」とつけて行ったその日に言われて。 その人へのバレンタインのお返し用。柄は個人的趣味で~花柄の方が良いって言われたら交換して自分が使うことを想定して選んだ。反射テープもついててしっかりした厚みなので自転車に乗ってる年配の方へのちょっとしたプレゼントにおおススメ。
    注文日:2019/03/05
    2016/10/21
    とてもかわいい~柄です。 色が落ち着いているのでおばちゃんでもOK~^^ 生地も厚めです。 ブリジストン31Lのかごにピッタリ。(余裕はゼロって感じ) ただ、生地に柔軟性がないため、折り目から白っぽくなって 傷んでくるんだろうな~と想像は出来ますが その時はまた別のカバーにするのも楽しみではあります。 前かご用に欲しかったのですが、アルミーユのサイズには少し 小さめなので諦めました~。 それほどお気に入りの柄でした!
    注文日:2016/10/16
    2016/04/03
    本当は、前かご用のカバーが欲しかったのですが、パナソニックのかごが大きめな自転車には合うサイズがなかったので、後ろかご用にしました。太目の反射テープが付いていて、安心です。可愛いので、子どもは喜んでくれましたが、やはり前かご用のように、スムーズな開閉はできないのと、ハンドルとかごのつながっている部分はカバーができないので、前かご用に使うには手を加える必要があります。でもしっかり防水してくれそうで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2020/01/06
    べるちんさん
    かわいい
    とてもお買い得に買うことができました。 デザインがかわいいのが、なかなかないのでずっと探していました。
    注文日:2019/12/19
    2018/07/25
    クマ柄のカバーは、あまり見かける事がないので、前カゴカバーと一緒に購入しました。 到着が楽しみです♪
    自分用
    注文日:2018/07/25
    2018/05/12
    しっかりしていて、雨が降っても中まで滲みにくい。
    注文日:2018/04/09
    2016/03/03
    chokoron2005さん
    かわいいです。
    とても可愛くて お気に入りです! また宜しくお願い致します。
    注文日:2016/02/18
    2019/11/03
    可愛いけど…勘違い
    可愛いけど…こちらの確認不足で… ファスナーつきで開け閉めできるタイプではなくすっぽり被せるだけの物で…ちゃんとかごのsizeも計ってたのにギリギリ・かつかつで開け閉めの際に大変で後ろに荷物を乗せるのを避けてしまう( ´△`) お店は早急な対応発送でしたが…宅配業社が最寄りの配達店に届いてるのに即日配達してもくれず他店で同じ日に同じ発送方法の同じ業社でしてくれたのは翌日に投函されたのに、こちらは発送されてから4日後にやっと業社に催促して投函されるという…配達・被せとダブルで重なって、すごい期待してただけに…で星3つ。
    注文日:2019/10/23