こたつ中掛け毛布 超大判 長方形 210×280c...(リヴェール プレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

薄手なので洗濯してもすぐに乾く点が良いです。
大きいサイズのものを探していたので、助かりました。

4 2020-12-16

少し薄いかなーという感じはありますが、柔らかくてしかもこんな大きなサイズをこの価格で購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-01

買って良かった!
ホワイトのこたつは初めてですが、気張りすぎない綺麗さでとても満足してます!

• yo030818さん
  • yo030818さん

4 2019-12-22

ちょうどいい。
上布団の餓えからかけて使用してます。
お値段のわりにわは手触りがふわふわで良かったです。

4 2019-01-29

届きました
150のコタツなので、中の毛布にあうのがなかなかないので助かりました。

4 2019-01-11

なかなか店頭ではない大きさなので、やっと変えることができ、良かったです。

• hanna2925さん
  • hanna2925さん

3 2021-01-16

薄手ですが暖かいです。ベージュを購入しましたが、色味は写真どうりでベージュではなく黄みがかったクリーム色?うすーい黄色?みたいな色です。発送から到着までは早くて助かりました。

3 2020-12-09

ふわふわもこもこで暖かいです。重量感が欲しい方は物足りないです。重ねて使うとより一層暖かそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団