2024/05/27
    miami bitchさん
    美味しい!
    デパートの物産展で食べて美味しかったので、楽天で注文してみました。 発送まで1ヶ月程度と記載されていますが、1週間くらいで届きました。 バラで冷凍されているので好きな分だけ食べられてとても便利です!30個でも意外と冷凍庫の場所を取らず、安心しました。 焼き方も指示があり、とても簡単ですっっっごく美味しく焼けました!!!食べやすいのでペロリです! 次はもっと色々たくさん注文します!
    注文日:2024/05/12
    2021/02/27
    おいしい!
    焼き方の説明も同梱していて、美味しく焼けました!ラードが付属されていて、揚げ餃子のように片面がカリカリになりとてもおいしかったです。 黒豚が甘いからか、私は付属のタレより酢胡椒で食べるのが好きでした。
    注文日:2021/01/19
    2020/04/11
    親戚に大好評だった餃子です。もっちりとした皮と中身の黒豚の味で醤油やタレ無しでも美味しい。いま現在、再購入できないのでとても残念です。いつの日か、また購入できる日を楽しみに大事に食べたいと思います。
    注文日:2020/03/30