もっちり餃子100個 宮崎 お取り寄せ ぎ...(手作り餃子専門店 餃子の馬渡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2019-03-06

美味しい!
備考欄に早目の配送をお願いする旨を記入し注文。ちゃんと早く届きました。ホットプレートで沢山の餃子を焼いて食べるのが我が家流。説明書通りに焼き 美味しく頂きました。皮がもっちりしていて 大好評。ラードは 控えめにしましたが 控え過ぎたかな?次回はもう少し多目にしてみようと思います。3人で100個をいっぺんに食べるには流石に多く 50個食べました。 残りの50個は水餃子や揚げ餃子にしてみようと思います。一個一個がバラになっているので 好きなだけ使えるのが良いですね。宮崎物産の500円クーポンを使って購入。送料無料では無いので いつもこのクーポンがあったらいいな 笑。

• コパ4401さん
  • コパ4401さん

4 2019-08-14

モチモチで美味しい
食感がモチモチで家族にも好評でした。
また購入します。

5 2019-07-23

大好きです
馬渡の餃子は大好きなので機会あれば、頼んでます。本気で本当に美味しい。

5 2019-05-21

皮のもっちり感がよく美味しくて大変満足しております

• tkmc1619さん
  • tkmc1619さん

5 2019-03-10

もちもちした味が美味しくて、しかも焼くのも簡単で破損しないと妻も喜んでいます。

5 2018-11-18

どこに送っても喜ばれます!
焼きだけでなく、皮がしっかりしているのでお鍋にも欠かせないものになりました。
送った先でも喜ばれています。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,774

5 2015-05-19

薄い皮より、もちもち厚めのしっかりした皮のほうが好きなので、大満足です。大好きな大蒜も程よく効いていて、本当に理想の餃子です。100個は多いかなと思いましたが、あっという間に無くなりそう。50個ずつパックに入っていて、ラードとタレも付いていました。タレはプラスチック容器にたっぷり入っていました。

5 2016-05-31

大好き
商品ページにあるように「毎日でも食べられる」餃子だと思います。
ご飯も、他のおかずもいらない。
これだけホットプレートでドーーーンと焼いて家族で食べています。
子供達も大好きで、「毎日これでもいい」と言いながら喜んで食べてくれるので、料理をしたくない日用に、冷蔵庫に常備してあります。
オススメは塩で食べること。
ラードが苦手なので、オリーブオイルで焼いています。ごめんなさい。

5 2017-02-10

リピーターです。
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
前回初めて注文しファンになりました!明日、食べる予定ですが、今から楽しみです。

• yu9753さん
  • yu9753さん

5 2016-08-16

リピートしそう!
お友だちと購入し、シェアしました。お互いに美味しかったと大満足。また購入します❗

• ruu^さん
  • ruu^さん

5 2015-02-10

リピするほど、、、
口コミどうり皮はもちもちで中はキャベツが甘くシャキシャキでとても
美味しかったです。おすすめです。

• oh-0413さん
  • oh-0413さん

5 2014-12-25

時短が嬉しい!
忙しい主婦の味方です^^
時間がないときや、夕飯おサボりしたいときに助けられてます!もっちり美味しいので、すーぐなくなります!
家族が多いので、ホットプレートでたくさん並べて焼くのですが、「餃子パーティー」と子供達が大喜び!

5 2014-12-08

美味しい~~(*^^*)
自宅でも、お店のお味が頂けます。
焼き方も、下手な私でも
上手く焼けました!!

5 2014-06-22

黒豚もちもちと同じく、おいしです。孫にもぐっど。

5 2014-06-19

県央に住んでいた時は、スーパーでも駅でも買ったことがあり、お店でも食べたことがあるので、味に心配はしていませんでした。県北だと購入できるところがないので、通販で買えるのはとても便利でした。梱包も丁寧でとても良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子