デイリーランキング1位 手羽餃子10本入 ...(手作り餃子専門店 餃子の馬渡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

ほんとおいしい〜
ウチのストックのひとつ。解凍して、グリルで焼いてます。揚げても美味しいかと思いますが、カロリーが気になるので...焼きでも十分美味しいです!年長娘も大好き。お客さんにも出せますね。
ふるさと納税でもらえるやつもあったと思いますが、今回はぎょうざと合わせて購入しました。こちらのお店、変な食材も使ってないし、お気に入りです。忙しいママさん、たまの息抜きに使ってみてくださいね!

5 2018-02-08

グリルで焼いてとてもおいしかったです。またぜひリピします。買ってよかった!

5 2017-09-17

揚げ.グリル.トースター.焼き.どれも◎
個人的には「揚げ」が美味しかったです^^
サイズは想像より小さかったので値段的には高めです。
思ったより柔らかかったのでもっと歯ごたえがあっても嬉しいです!

• s-mattsuさん
  • s-mattsuさん

5 2014-11-03

すっごく美味しかったです。
一度友達から頂いてとても美味しかったので今回購入しました。
揚げても良し、焼いても良しです。
今度はクリスマス前にまた注文してクリスマスディナーの一品にしたいと思います。

5 2014-11-05

パリッと&ジューシーに焼けました☆
商品のページやレビューを参考にオーブンで焼いてみました。
簡単でしかも皮はパリッとお肉はジューシー、美味しかったです!
揚げも大好きだけど焼きもヘルシーでいいかも(*^^*)
ちなみに我が家は娘のお弁当に重宝しています。
こちらの餃子や手羽餃子はニンニクを臭くないように加工しているそうでオススメです♪

5 2014-11-01

これです!
以前、九州を旅行した時、たまたま入った居酒屋で、初めて手羽餃子を食べ、ファンになりました。帰りの空港で、買って帰りました。それが、お取り寄せできるなんて!
私は、脂質が消化しにくい病気なので、グリルで焼いて食べました…この味です!
グリルなので、外はパリッと、中はジューシー!
ずっと、食べたかった味です。

5 2014-11-01

上手い❗
オーブンで焼いてみました。
ジューシーでうまうまで、家族で取り合いすぐなくなりました(笑)

5 2014-10-31

美味しい!!
もっちり餃子を食べて美味しかったので手羽も頼んでみました。
油で揚げてお肉の皮がカリッとジューシー!そして中の具もボリュームがあって食べごたえありです!!主食にもおつまみにもなりますね。リピ確定です!

5 2014-11-04

注文から到着までが早くてびっくりしました!
さっそく魚焼きグリルで焼いていただきました。
余分な油が落ちて、外がカリッと焼けてとても美味しく、子どもたちにも大好評でした。
次はおでんにしてみたいです。

5 2014-11-04

皆さんが、書いてらっしゃるとおりとってもジューシーで、いくらでも食べれます(≧∀≦)
それに、調理もオーブンで手軽に出来たので、良かったです!

5 2014-11-03

ほんとにジューシーです!
手羽の味も餃子の味もとても美味しいです。家でもカリッとできました!餃子の具がアツアツでほんとにジューシーで、子供たちも大満足であっという間になくなりました。

5 2014-11-03

凄くおいしいですよ!
外の皮はパリパリで中は肉汁がでるほどジューシーで美味しいです!
1度食べたらやみつきになりますね(^_^)

• yaccleriderさん
  • yaccleriderさん

5 2014-11-02

餃子がおいしかったのでこちらも購入してみました。
揚げてみたんですが鶏肉が思った以上に柔らかくジューシーでした。
中のアンも変わらぬ美味しさで満足です!

5 2014-11-02

あと引く旨さ…(о´∀`о)
噛んだら解る…皮のプリッとした食感と中から滲み出るジューシーな肉汁が最高に旨い(≧∇≦)!!
中身の脂が旨いと言う事は…良いお肉を使ってる証♪
シンプルに塩コショウ、岩塩、ポン酢♪全部試したけど全部旨かったです(^ー^)!!満足♪

うまっ❗️
めちゃめちゃうまい(^_^)
めちゃめちゃジュ〜シ〜
これたべたらほかの手羽餃子食べれません
購入して大満足です
ぜひまた購入したいと思います(≧∇≦)

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他