【シーサー・置物】勇獅子★沖縄・国際通り...(国際通りのおみやげやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

写真のイメージ通り
丁寧に作られていて、我が家の守り神様にぴったりです。ちょっと小さめで卓上にもおけそうなサイズ感で、まさに手のひらにのるサイズ。白基調なので、どのインテリアにも合いそうです。

5 2019-05-11

我が家の守り神
シーサー大好きです。
ちっさくて愛嬌があってかわいいです
1人暮らしの玄関に丁度いい。
帰ってシーサー見てほっこりしてます!

5 2019-01-04

2回目の購入です
妹の引っ越し祝いに購入しました。以前買ったシーサー君達は玄関の門の上て魔除けとして頑張ってくれてます。
とても可愛くてついつい出かける時に頭をナデナデしてしまいます。買って良かったです

4 2018-01-22

横長の高窓に置く予定
窓や、開閉棒で当たらないようなシーサーを探していました。
小ぶりですが、ちょうどいい重さ。
しっかりして、愛嬌のある顔立ちと形が気に入ってます。
星を一つ減らしたのは・・
彫刻線にしっかり色が入っていますが、
彫刻線とは関係の無い体部分(主に後方)に色がポツポツと付いていたり
塗りの仕上げ作業が、少し雑
ちょっと気を付けて拭けば、もっと良くなるのに。残念。

5 2018-07-12

とてもかわいいです♪
かわいくて毎日癒されてます♪
おまけに沖縄のおみやげのようなシークワーサー味のアメがついていました!

5 2018-05-08

可愛くてびっくり
とても可愛いです
買って良かったと とても思います。
玄関前に置いて可愛いシーサー達に魔除けとして頑張ってもらいます。
もっと買ったら良かったと後悔してます。

• LEON-RRRさん
  • LEON-RRRさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-03-17

かわいいシーサー
小スペースに飾れるシーサーが欲しくて購入しました。
よくある小さなシーサーは置き物としての存在感が薄いですが、
このシーサーはボリュームがあり置き物としても十分な存在になってます。
価格が安いのも魅力です。