沖縄限定★すみっコぐらしぬいぐるみ(5種類...(国際通りのおみやげやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

丁寧で親切な対応ありがとうございます。
可愛いです。個人的な意見ですがシーサーがもう少し…って思ってしまいした。
大切にします。
レビュー遅くなり申し訳ありません

5 2018-04-13

先日沖縄旅行に行った時に、どのお店に行ってもしろくま、ねこが無くて(とんかつ、とかげ、ペンギンはありました)ねこが好きな娘は他のは要らないと言うことで買わずに帰ってきました。
家でネットで検索したらねこを発見!早速注文しすぐに届けて頂けました。 沖縄滞在中に検索していたらお店に直接行けたと思うと残念ですが見つかって良かったです。

5 2018-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すみっコぐらし大好きです。
以前からすみっコぐらし大好きです。沖縄のがあって早速注文しました。又ご縁があったら宜しくお願いします。

• ぇり6225さん
  • ぇり6225さん

5 2018-02-14

初購入にて ´ω` )/
配送がとても早かったです。
子供が見て可愛いと
気に入ってくれたので
即購入しました。
おまけにお手紙と
沖縄ならではの
パイン飴がついていて
心遣いが良かったです!!

5 2017-07-19

地域限定
限定ものに弱いのでついついポチッとしてしまいました。
私が買ったのはとんかつ。シーサーを持っています。可愛いですね。
タグにリールをとりつけてキーホルダーに出来ないかなぁと思っていたのですが
思いのほかまんまるで場所を取るので鍵向きではないのでこれは普通に鞄にとりつけようと
思います。

5 2017-07-10

ご当地を集めていて手に入れたいものでしたのでこうしてネットで購入でき嬉しく思いました。郵便も可能で欲しいものが手に入れることができたのでとても良かったです。
またご縁がありましたら購入させて頂きたいです。

4 2017-06-17

レアものが手に入ります
注文から迅速に送付していただけました。
探していた商品が沖縄に行かなくても手に入るのはとても便利です。
おまけに沖縄限定の飴もいただきました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他