【シーサー・置物】ゆがふ獅子★沖縄・国際...(国際通りのおみやげやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-06

可愛いです
家を購入し引越し新しい生活を始めるにあたって、縁起物・お守りとして玄関に飾るため購入しました!配達も引越し前にしていただき良かったです。。送料無料だったら良かったのになっ!!

5 2018-08-31

丁寧な対応
初めて お土産をネット購入しましたが
シーサーのように陶器で割れやすい商品は送ってもらって正解でした
旅行はお土産でバタバタしがちですが
ネットなら安心してゆっくり旅が満喫できます
丁寧に 梱包 ラッピングして下さりありがとうございました
また お願いしたいです よろしくお願いします

• yuう9027さん
  • yuう9027さん

5 2018-01-30

入金が遅れたのに、早く発送していただいてとてもありがたかったです!
愛嬌のあるお顔のシーサーでとても癒されました!友人の引っ越し祝いと、自分の新居に飾るように2つ買いました。ありがとうございました。

5 2017-06-26

可愛い
小さいですが陶器の温かみもたり、とても可愛らしいシーサーです。
お店の方の対応も早く、丁寧でした。
買ってよかったです。