【シーサー・石敢當】福ふくシーサー中(3色...(国際通りのおみやげやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

玄関に
築10年の自宅の玄関に、今まで飾っていたものも古くなり、キリのいいところで新しい幸運を呼ぶ何かをと思い探していたところ、このシーサーを見つけました。
他の色も魅力的だったのですが、黒は魔除けにもなるのという事だったのでコレにしました。
沖縄からだったので、もう少し時間がかかるかと思いましたが(笑)早い対応で、商品も可愛いです。
大きさも小ぶりで、玄関にはもう一回り大きくても良かったかなとも思いましたが、下に白いレースを敷いたらいい感じの存在感になりました。可愛いです。石灰石には香水も染み込ませれるみたいでそれも一ヶ月くらいもつとか、とっても嬉しいです。

5 2017-06-10

注文時に銀行振込で注文しましたが、代引きの連絡を入れると 迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
おまけの沖縄限定キャンディーまで頂きました。
梱包も、1つ1つ 丁寧にして頂き、傷なく届きました。
スタッフの方の対応も良く、気持ちの良いお買い物ができました。
信頼のできるショップです。
また、機会があれば 是非利用させて頂きたいと思います。

4 2016-12-15

可愛いシーサー(o^^o)
沖縄に行き、他に逢えなかったシーサーはいないかな?と探していて、このシーサーを見つけました(^-^)白が可愛い!!と思い注文しましたが、実際は白ではなくグレーっぽい色でした。お顔は好きなので可愛がろうと思いますが、色合いは違うので、白を気に入られた方に伝えたくレビューしました。他は大きさも存在感があって良い感じです!

5 2015-12-24

プレゼントに
おみやげに頂いたシーサーがとてもかわいくて
友達のプレゼントにと購入。白と黒を買いました。ラッピングをしてもらったので中身は見れませんが箱を開けた時の店員さんの心遣いにホッコリしました。

3 2015-11-25

店の対応はとても親切!
店の対応はとても親切で、また利用したいと思います。