5 2015-10-07

コスパのよいボックス。追加買いするかも
価格も安く、送料が無料と言うことで不安でしたが、
届いたものは思ったよりもしっかりして
塗装面もなめらかな感じでした。
市販で3段とか4段になっているカラーボックスはありますが、
ひとつのボックスを自由に組み合わせられるのは便利です。
蓋付きも選べるのでかなり自由度が高いです
難点と言えば、全体が35cm角の立方体ではないので(奥行き29.5cm)
開口部を90度角度をつけて設置することができないことです。
完全立方体のモデルがあると良かったとは思いました
取り付けの説明書も日本語でわかりやすく組み立てはプラスドライバが
あればすぐできます。上下の連結タボも木製でしっかりしています
この価格でこれだけの質感のものを得られるとは思えないほどの
できばえです

4 2017-07-23

かわいい
子供部屋用に購入。組み立ては楽でした。全部で6個購入したが、まとめ割みたいなのがあると嬉しいです。

4 2017-04-28

コンパクトでいい
コンパクトでかわいい感じです。小物収納にばっちりです。

4 2017-04-18

棚です
人気商品なのでしょうか。色が選べず残念でした。
前回購入し、まずどれくらい入るか、あといくつ必要かを知りたかったです。
思ったより入りますので数回に分けての購入をお勧めします。

• tetsuya626さん
  • tetsuya626さん

5 2015-11-16

色が思ったより
明るい感じがしました。
ブラウンで家具の色を統一しているのですが、
他の物の中では一番明るいかな?
物は組み立ても簡単ですし、
使い勝手も良いです。
上下の固定も重要ですが、左右もつなげる金具があったら良かったかな?
ビス隠しのシールの予備があると良いかな?

4 2015-09-05

丈夫かも
比較的に
丈夫なうです。組み立てに
少々時間がかかりましたが、どうにかひとりでできました。

4 2015-06-16

しっかりしています
部屋の書類を整理するように、と思い購入しました。値段が安いので、すぐ壊れるかも、と思いつつでしたが、とてもしっかりした作りで、驚きました。
組み立ては主人に任せたので詳しいのとは分かりませんが、なかなか大変だったみたいです。

4 2015-05-13

A4サイズの棚で中々幅がこのサイズは見つからず苦戦していました。
偶然見つけ重宝しています!
とっても使いやすく嬉しいです

1 2017-12-10

品質最悪
カラーボックス購入しました。
カラーボックスは今まで色々なお店のカラーボックスを購入しましたが、こんなにヒドイ品質のカラーボックスがあるなんて、ビックリしました!まず、各板がボロボロでいろんなところに傷や剥がれがありました。そして本当ヒドイと思ったのが、全部のネジが錆びついてました。2個購入して2個とも同じだったので、このお店の商品はこういうものなんだと諦めました。たぶん返品しても同じものが送られてくると思うので。お値段なりと言いたいですが、他店では安くてもここまでヒドイのは見たことありません。とりあえず自分は人前に見せれるものではないので、収納部屋に置くことにしました。

1 2017-04-23

時間がかかりすぎ
先週の火曜日の朝注文して、日曜日の今日、まだ届いていません。火曜日の朝注文→土曜日発送の連絡が来たのも時間がかかりすぎだと感じていましたが、昨日発送だから普通なら今日到着と思ってましたが、宅急便に確認すると順調にいけば明日配達とのこと。何から何までこんなに時間がかかるとは思ってもみませんでした。後から別の所で頼んだ同じような商品がとっくに届いているので、余計に時間がかかっていると感じてしまいます。商品どうのこうのよりも、この何でもすぐに届く今の時代にあまりにも遅くてビックリ呆れています。

3 2017-01-28

棚とBOXを購入しました
BOXは映画のパンプが溜まって困っていたのでこの大きさが欲しかったです。
下段は棚タイプにしたかったので、今から整理をします。
組み合わせできる点が有難い商品です。
思っていたより重く厚い板でした。
工夫すればいろいろ使い道ありそうです。
組み立てあるあるでネジ穴が埋まっていたりして
頑張って開けたら内側が剥がれたりしてしまいました。
でもどうにか使えそうです。
大体の容量がわかったので、あとBOX1つ棚1つが必要とわかりましたが
ジョイントで一度固定してしまうとなかなか取れない(汗)
慎重に取り外そうと頑張って「外れた!」と喜んでいたら
ジョイントのコルクが割れて穴がふさがってしまいました。
安易な組み合わせは要注意です。
一部のコルクだからBOXを1つ、棚1つを
もう少し考えて再購入を決めたいです。