ダイニングチェア イームズラウンジチェア...(家具インテリアの専門店 ガマダス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

かっこいいです
注文してから割とそんなに待たされることなく届きました
箱を空けたらイスの足の部分に白い粉のようなものがたくさんついていて
それをモップで掃除してから組み立てました。海外で作られているし安いから仕方ないかもしれませんが少しガッカリしました。
組立はとても簡単でした
座り心地ですがふんわりしていて気持ちいいのですが
他の方が言ってるように座面の奥行きが狭くて・・・
長時間座るのならなんとなく微妙??な感じです
でもデザインはカッコイイです!

5 2015-04-26

非常に満足です。又椅子の座面のビス穴に問題があり問い合わせたところ
すぐに対応していただき、交換していただきました
有難うございます。又何かありましたらよろしくお願いいたします

4 2017-10-27

素敵です
本日届いて、部品も全て揃っており、すぐに組み立てました箱を開けて5分か10分くらいでできました。
下の土台がすでに作られているので、座面と背当てをネジ止めするだけですごい簡単です。
座り心地ですが、クッションがあるのでやはり長時間でも疲れません。が、他の方が言ってるように、座面が小さい(横幅はかなり大きいですが奥行きが浅い)ので、姿勢が悪い方や深く描ける方は辛いかもしれません。私は姿勢が悪い感じでズリっと猫背になって座るのが癖だったのですが、矯正されそうです(笑)
大きな男性でも女性のより実際お尻が小さかったりするので、男性でも問題ないと思います。ただ本当に横幅が大きいので、小さなテーブルの方は要注意です。
また、星を1つ減らしたのは、座面は綺麗でしたが、脚の部分が梱包材があったのにもかかわらず、白い粉を吹いたような埃まみれで、目が悪いので最初は白っぽい茶色なのかなーと思ってましたが、手で触れたらびっしり埃が積もっていることに気づきました。カビじゃなければいいですが。灰色の煤のような感じです。匂いもありませんし、拭いたら問題ありませんでしたが、アウトレットでさえこんなに埃をかぶった新品は見たことありません。
それでも素敵な椅子なのでまた買いたいと思いました。

4 2017-07-13

良い存在感
他の方が書いているようなビスや木屑などのトラブルもなく、綺麗にな物が届きました。脚だけ合わせて、イームズ系のデザインをバラバラにしてチェアを配置しているのですが、こいつは存在感ありますね。良い抜け感も出てオシャレな感じです。座り心地も想像以上に良いです。男性にはちと座面が小さい気もしましたが、慣れました。良い買い物でした。

4 2014-10-27

使用して一週間ほどのため耐久性は不明。
思いのほかクッションも心地よく、背もたれが軽くたわんでくれるので、心地がいい。
予想よりも座面の横幅が広い。湾曲のためフィット感があり、個人的には満足。
(ヒップ約105cm)
少し重めで動かしずらい点が気にかかるが、作りもしっかりしていて、見た目、機能自体はは値段以上かと思う。

5 2017-11-28

素敵なデザインでたいへん気に入っています。

4 2015-04-26

いいです。
座り心地いいです。
デザインもいいです。
また買いたいです。

5 2015-04-16

組立も簡単で座った時のフィットかんも良く、何より見た目が良いです。組立時に脚のナイロンが剥がしにくくてこずりましたが、デザイン座り心地は大変満足です。納期がかなり遅れてたのが不満ですが商品自体は非常に満足しています。

• 泰洋さん
  • 泰洋さん

4 2015-04-15

座り心地good!
クッションが厚くて座り心地良いです!
テーブルの高さが76cmと高く、合うサイズのチェアがなかなか見つからない中、これはバッチリ👍でした!
逆に70cmくらいの通常のテーブルだと椅子が高すぎちゃいますね。
強いて言えば奥行きが少し浅いかな、ほんの少しですけど、、、

5 2015-04-10

非常に満足です
今日商品が届いたので、早速組み立てました。
非常にすわり心地が良いです。デザインもシンプルで最高です
すべてに満足です。
又何かありましたらよろしくお願いいたします

• redpanserさん
  • redpanserさん

4 2015-04-10

お値段以上〜
待ちに待った商品が届きました。お値段以上で満足です。
追加購入決定です。マイナス1は予定よりも時間がかかったからです。

5 2014-11-09

大満足です。
リフォームした書斎室用に購入しました。
デザインは、写真の通り木目調がきれいでオシャレな感じ。座り心地も、厚クッションですが硬すぎず、丁度いい感じです。購入して大満足です。

• みどちさん
  • みどちさん

5 2014-10-26

ダイニング用に
注文してから少し時間がかかり、もう届かないのかと心配しましたが、
期待どおりのイスで、ダイニングのイスにしようかと思っていましたが、
もったいないので、リビングで使ってます。

5 2014-06-29

よかったです
モデルハウス用に購入。見栄えも良く、よかったです。

3 2017-12-21

座席奥行が狭い
座ってみると、座席奥行が狭い
ただし、見た目は素晴らしい。