• 千桜1794さん
  • 千桜1794さん

2 2021-01-12

運転中外れる。首の部分は、ソケット2つ付けると重さに耐えられないらしくぶら下がっている

2021-02-12
先日は当店のシガーソケットをご利用頂きありがとうございました。
運転中に接続が外れるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
角度を変えられるので、お手数ですが角度を変えてお試しいただけますでしょうか。

今後の商品開発に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

3 2020-11-21

使いますやすいですが大きくて軽自動車には邪魔になる場合があります。
前の席がベンチシートなので助手席から運転席へ、またその逆の際に膝にぶつけます。そ言う事が無いなら便利です。

2020-11-26
先日は当店のシガーソケットをご利用頂きありがとうございます。
移動の際にぶつかってしまうことがあるとのこと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
商品の角度が変えられますので、邪魔にならない角度をお探しいただけますと幸いです。

4 2020-06-02

たいへん丁寧で早く届いて満足してますまたお願いしたいですよ

2020-06-15
先日は当店のシガーソケット充電器をご利用頂きありがとうございます。
スムーズにお届でき、高い評価も頂けましたこととても励みになっております。

今後も良い商品のお届に努めてまいります。

1 2020-05-13

新品買ったのに。
中古品? 小さなキズ、こすれが有り。
返品された商品を再使用感 満満。

2020-05-18
お問い合わせありがとうございます。
商品に傷、こすれがあったとのこと誠に申し訳ございません。

こちらの商品はシールで封をしており返品された商品が混入することは無いように管理しております。
商品についてはおそらく中のトレーなど梱包材と当たってできた傷かと思いますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メーカーにも意見を共有させていただきます。

3 2020-04-20

デザインは良いと思うし、基本満足ですが、角度調整がユルイと言うか締まりが無い。外れが当たったのか?ちょっと残念。

2020-04-22
改善点について、角度調整の件お声を寄せて頂きありがとうございます。
メーカーにもお声を伝えてまいります。

今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2020-04-06

迅速対応^_^
注文から到着までが早くて助かります!またお願いします!

2020-04-08
スムーズにお届出来たようで安心いたしました。

今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-03

デザイン的にも満足。問題なく使用してます。

2020-04-08
デザインも満足していただき問題なくご使用いただけているとのこと、また満点の評価を頂きとても励みになっております。

今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
ありがとうございます。

4 2020-04-01

しっかりしていて高級感もあります。
普通に使えます。

2020-04-02
先日は当店のシガーソケット充電器をご利用頂きありがとうございました。
高級感もあり、すぐにお使い頂けているとのこと、とても嬉しいです。

ドライブのお供に末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-03-11

発送早く助かりました。
特に問題なく使えてます。

2020-03-16
問題なくお使い頂けているとのお声を頂き嬉しく思っております。

2 2020-02-25

ドライブレコーダーに使ったら電圧が高いのかノイズが入り、使ってないです。

2020-02-27

ドライブレコーダーのノイズに関してはドライブレコーダー自体の電磁波の可能性がございますので一度ご確認いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-23

便利です
いつもシガーソケットはFMトランスミッターで使用しているので、新たにドライブレコーダーの電源を取る為に購入しました。
コンパクトで角度も付けられるので便利でした。

2020-02-27
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
車内でさっそくご愛用頂いているようで嬉しいです。

今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
  • mashi008さん
  • mashi008さん

3 2020-02-22

2連シュガーソケット
【圧倒的高評価】2連 シガーソケット USB 増設 カーチャージャー 車載充電器 2ポート【最大6つのUSBポートで同時充電】 12V/24V Z28 iPhone/iPad/スマホ ドラレコ FMトランスミッター
今はお試し中。
ナビ、電気系統に影響があるかはこれから

2020-02-27

ドライブのお供にご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-02-19

シンプルですがデザインが良い
懸念してた可動部の重みに対する弱さですが、言うほど弱すぎず硬くもなく普通でした。黒が多いなかで白は気に入りました。

2020-02-27
デザインが良いとのお声を頂きとても嬉しく思っております。

4 2020-02-10

割引チケット使うの忘れてしまい残念な思いをしましたが、沢山使えて助かっています。

2020-02-12
先日は当店のシガーソケットをご利用いただきありがとうございました。
割引クーポンをお使い忘れたとのこと、申し訳ございません。
クーポンを先に取得していただくと使い忘れがないかと思いますので、次回楽天の店舗をご利用の際にご参考になれば幸いです。

商品ご愛用いただけているようで何よりでございます。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2020-02-08

赤色表示がいろいろ変わりますが、表示内容の説明をお願いします!

2020-02-12
先日は当店のシガーソケットをご利用いただきありがとうございます。
LEDの表示についてわかりづらいようでご不便をおかけいたしました。

こちらは、自動車のバッテリー電圧、出力電圧、出力電流を順番に表示しております。
出力電流については、 USBの部分に充電をして初めて表示されるようになっております。

今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器