【圧倒的高評価】2連 シガーソケット USB ...(QUN-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 便利
  • 今はソケットに差し込むだけの手頃なドライブレコーダーが多く、同じくソケット供給のポータブルナビを併用する場合とても便利です。特に地方は車社会なので家庭の車同士でレコーダーやナビを使い回す時がある場合重宝します。ただ、残念な事にこの商品が少し大きいので車種によってはハンドルやシフトレバーに干渉します。これのコンパクト型があると利便性が良くなると思います。USB端子が欲しい人は別売り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 角度調整ヒンジが緩いような感じで走行中に下がってくる。デザインと使い勝手は良いけど…。電圧とかの表示が消せたら尚良いかな?3パターンでいつも表示してて少し目障り。 ・・・(続きを読む
  • white.doragonさん
  • naka!2008さん
  • naka!2008さん

4 2020-01-22

見た目は○。ソケットの首振りの止まる位置について6段回ぐらいあるといい。シガーソケットへの決まりは良いです。商品の説明書が欲しいです。

2020-01-22
先日は当店のシガーソケットをご利用頂きありがとうございました。
見た目が良く、シガーソケットに決まりよくお使い頂けてるとの嬉しいコメント感謝しております!

ソケットの首振りについてはメーカーにもお伝えさせていただきます。
説明書についてはすぐに使える商品とのことで特別の説明がなく、簡素な梱包となっておりますことご不便をおかけいたしました。

5 2019-12-02

増設目的だったけど
将来的に充電したい機器が増えるのが目に見えていたので、どうせなら充電器とUSBポートを増設できるこの機器をまとめて買ってしまおうと思い購入したのですが、シエンタのシガーソケットがちょっと奥まったところにあるので、結果としてまとめ買いが大正解でした。
充電器だけだったら絶対に充電ケーブルが挿しにくかった。

2019-12-02
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

同じブランドのZ31と同時購入頂きありがとうございます。
車内でも快適にお使い頂けたとのお声を頂き安心いたしました。

角度も変更できるので車内でもケーブルがすっきりできるとご好評いただいております。

4 2020-01-30

便利
ただ、残念な事にこの商品が少し大きいので車種によってはハンドルやシフトレバーに干渉します。これのコンパクト型があると利便性が良くなると思います。USB端子が欲しい人は別売りで増設できるのでソケットのみで小型化できそう。
あと、バッテリーの電圧を表示してくれる機能はありがたいです。

2020-02-04
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ドライブレコーダーやポータブルナビと一緒にお使い頂けているとのご感想、実際にご使用の声をいただきとても参考になります。

2連のタイプは大きさがどうしても出てしまい干渉してしまうとのことで、メーカーにも次回改良の際の参考にご意見をお伝えさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-12

今まで車では主人と私、子供のスマホとポケットwifiの充電を取り合いして使ってましたが、こちらとHOCOカーチャージャー Z31と一緒に購入して4口使えるように。うちの車にはコンソールボックスの中にシガーソケットがあるので、蓋が閉まらないかも?と一瞬不安になりましたが、角度が変えれるのでちゃんと閉まうことができました。イライラすることもなくなり、早く購入すれば良かったです。

2019-11-13
先日は当店のシガーソケット カーチャージャーをご利用頂きありがとうございます。
同じブランドのZ31と合わせてお使い頂いているとのこと、家族でのドライブにご活用いただけているとのお声を頂きとても嬉しく思っております。

今後も良い商品の販売、サービス改善に努めてまいります。

4 2019-11-05

ドライブレコーダー用に購入
ソケットの深さもあり、抜ける心配は無さそうです
USB充電はAndroid端末では通常充電の動作でした
もう少し放電したら、急速充電になるか
継続確認してみようと思います
デザイン良く45度角度調整できるのも使いやすいです
表示される電圧?は何が表示されるか良くわからなかったので、箱に記載あるか見てみようと思います。

2019-11-06
先日は当店のシガーソケット 2連カーチャージャーをご注文いただきありがとうございました。

アンドロイド端末の充電につきましては、機種によって急速充電ができるものとできないものがあり、またUSBのケーブルが急速充電に対応しているかなどによってスピードが変わるとのことです。
お手数ですがお手元のケーブルの表記(アンペア)などを今一度ご確認いただけますと幸いです。

LEDデジタルディスプレイは、自動車のバッテリー電圧、出力電圧、出力電流を順番に表示しますので一目で充電状態や車両のバッテリーの状態、発電機(オルタネーター)の状態などをチェックできます。

• @TOMOさん
  • @TOMOさん

5 2019-10-27

使いやすい!カッコいい!
同じシリーズの2USBのカーチャージャーと一緒に購入したのですが、家族全員の充電が可能になって非常に喜んでいます。いつも家族で出かける時は、充電の取り合いだったのでw
非常にスタイリッシュで角度が変えられるので、乱雑になりがちでごちゃごちゃしていたのがスッキリした気がします。
本当に充電が早い。4台も繋いでいるのに早い。
子どもがびっくりしていました。
あと、車に負荷がかかっていないか、数値で確かめられるのも安心です。いい買い物が出来ました。

2019-10-29
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、カーチャージャーをあわせてご購入頂き、家族皆様の充電ができるようになったとのこと嬉しいお声を頂きありがとうございます。

デザインや充電スピードについてもこだわった2連のシガーソケットカーチャージャー、ドライブのお供にご愛用頂けましたら幸いです。

4 2020-02-10

割引チケット使うの忘れてしまい残念な思いをしましたが、沢山使えて助かっています。

2020-02-12
先日は当店のシガーソケットをご利用いただきありがとうございました。
割引クーポンをお使い忘れたとのこと、申し訳ございません。
クーポンを先に取得していただくと使い忘れがないかと思いますので、次回楽天の店舗をご利用の際にご参考になれば幸いです。

商品ご愛用いただけているようで何よりでございます。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2020-02-08

赤色表示がいろいろ変わりますが、表示内容の説明をお願いします!

2020-02-12
先日は当店のシガーソケットをご利用いただきありがとうございます。
LEDの表示についてわかりづらいようでご不便をおかけいたしました。

こちらは、自動車のバッテリー電圧、出力電圧、出力電流を順番に表示しております。
出力電流については、 USBの部分に充電をして初めて表示されるようになっております。

• mikio003さん
  • mikio003さん

4 2020-02-02

思った通りで問題ないです。首振りがもう少し細い段階で止まれば完璧です。

2020-02-04
思った通りの商品だったとの嬉しいお声をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

首振りの件については細かい調整が次回改良の際にできないかなどメーカーにご意見共有してまいります。
またのご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-02-01

いいです
問題なく使えてます。
発送もはやかったです。

2020-02-04
問題なくお使いいただけてるとのご感想、とても励みになります。

今後も良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

4 2020-01-14

満足
ドライブレコーダーとトランスミッターのふたつを使えるものを探していて購入しました。
安っぽくないデザインですし、機能的に問題はないです。
1点あるとすれば、ソケット間の幅がもう少しあればな、という感じです。
自分が使っている二つのソケットは多少干渉してます(機能的には問題ない)。

2020-01-15
先日は当店のシガーソケットZ28をご利用頂きありがとうございました。
具体的なご利用シーンもお伝え頂きとても参考になります。

ソケット間の幅についてはメーカーにもご意見お伝えさせていただき、次回の商品開発などの参考とさせていただきます。
機能的には問題ないとのこと、安心いたしました。

• tos0312さん
  • tos0312さん

5 2019-12-16

コンパクトで素敵なデザインです。
USBも2つあり角度調整も出来満足な商品ですね。携帯の充電・ドライブレコーダーの配線がスッキリしました。発送も早くありがとうございました!

2019-12-17
先日は当店の2連シガーソケットをご利用頂きありがとうございました。
配線がスッキリし満足いただけたとの評価を頂き嬉しく思っております。

車内でケーブル周りがまとまりやすく、使い勝手の良いシガーソケットですのでドライブのお供に末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2019-11-28

満足です。
色も選べて、電圧表示も見やすくて良かったです。

2019-12-02
先日は当店のシガーソケット充電器をご利用頂きありがとうございました。
電圧表示も見やすく良かったとのお声を頂き、嬉しく思っております。

車内での電圧などの状況も確認でき、安心して充電をご利用頂ける商品として当店でも大人気です。

また今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいりますのでご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-27

これはいいよ!
しかもクーポン使って安く手に入ったし!

2019-12-02
先日は当店のシガーソケット充電器をご利用頂きありがとうございます。

快適にお使い頂いているとのことで、安心いたしました♪
車内でまとめて充電するときに大変ご好評を頂いております。

• sagako,tさん
  • sagako,tさん

4 2019-11-05

いい商品ですね
使えればいいや、と安いものを探しては購入してたのですが、トラブルもなくはなく。今回はしっかりした賞品のようなので長く使えそうで、いい買い物でした。

2019-11-06
先日は当店のシガーソケット 充電器をご注文いただきありがとうございました。
手軽に使える商品でもデザインや品質に妥協することなく取り組み、お客様から素敵なお声をいただきましたこと感謝しております。

メーカー共々、今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器