2020/06/25
    (=^▽^=)さん
    3つの発酵パワーを期待して購入しました。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/30
    先日は当店のサプリメント「くろぢから」をご利用いただきありがとうございました。 3つの発酵、黒のパワーで夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/02/09
    黒酢を毎日
    黒酢を毎日摂取したいと思い探していました、体に合えばリピートしたいと思います、また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2020/12/10
    2021/02/12
    先日は当店のくろぢからサプリをご利用頂きありがとうございます。 黒酢は日々の生活でなかなか継続的に続けることが難しいですが、サプリメントで補っていただければと思います。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございます。
    2021/01/03
    r.o.n7934さん
    夜飲んでいます 私自身低体温で朝がつらかったのですがこのサプリを飲み出してからは朝の調子がとてもよいのでずっと続けていこうと思います
    注文日:2020/12/24
    2021/01/26
    先日は当店の黒酢、黒生姜、黒にんにくサプリメントをご利用頂きありがとうございます。 朝のつらさが和らいだとのこと、黒パワーがお役に立っているようで嬉しいです。 今後も良い商品を届けられるよう努めてまいります。 またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/12
    moca.rさん
    主人が黒にんにくを食べてるのを見て、私は臭いが気になるので探していたところ、黒酢と黒生姜も入ってるとのことでこちらに決めました!まだ飲み始めたとこですが続けたいと思ってます。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    先日は当店のサプリメント「くろぢから」をご利用頂きありがとうございます。 黒にんにく、黒しょうが、黒酢が入っておりお仕事の前や旅行中にも持ち運びやすくニオイも気にならないとたくさんのお客様にご愛用頂けております。 元気な体を保つお手伝いができるよう、今後も良い商品をお届けいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2019/10/21
    夏バテに良いですね
    夏バテ気味だったときに、毎日少しずつ食べていたら、元気になってびっくりです。黒にんにくも好きなのですが、匂いがなく、食べやすいのでサプリも良いですね。リピート決定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/20
    2019/10/21
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 夏バテに当店のくろぢからをご愛用頂きお元気になられたとのこと、とても嬉しいです! 黒にんにくのほかに黒ショウガや黒酢なども入っておりますので、秋冬の冷え対策にもおすすめです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/09/24
    飲みやすいです♪
    にんにく独特のニオイも感じられず、飲みやすいです。 にんにくと黒酢、しょうがを毎日食事で摂ろうと思うと ちょっと大変ですが、サプリメントなら気軽ですし 疲れの回復が早くなった気がします。 朝もスッキリ起きられるので、当分続けてみようと思います。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/24
    先日は当店のサプリメント「くろぢから」をご利用頂きありがとうございました。 にんにくと黒酢、ショウガをそれぞれ毎日摂ろうと思うと大変ですよね。 疲れにくくなったとのこと、嬉しいお声を頂きありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/07/19
    主人が酢の物苦手で平日はニンニク料理を避けるため、普段の食事でなかなか摂取しにくいので こちらのサプリを購入しました。飲みやすいし、国産の自然派ということなので 子供にも安心して飲ませやすいです。
    注文日:2019/07/12
    2019/09/24
    先日は当店のサプリメント「くろぢから」をご利用頂きありがとうございました。 酢の物が苦手な旦那様にも、黒酢や黒にんにくのパワーを実感していただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/07/17
    夏バテとクーラー冷えに
    外は暑くて早くもバテ気味、会社はクーラーで冷えるので黒しょうがと黒にんにくと黒酢が入ってるこちらを選びました。 まだ数日ですが疲れにくい気がします。
    注文日:2019/07/12
    2019/09/24
    先日は当店のサプリメント「くろぢから」をご利用頂きありがとうございました。 夏バテされていたとのこと、やっと涼しくなりましたね。 黒にんにくや黒しょうが、黒酢のパワーを採り入れて素敵な秋をお過ごしください。 またのご利用お待ちしております。