【送料無料】スマートウォッチ ブラック 心...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

よかった
誕生日プレゼントに購入しました^_^またよろしくお願い致します!

4 2019-09-14

血圧計測付きのスマートウォッチ
使用していた物のベルト留めがポッチ?式でポッチが折れたので、基本的なベルト式を探してこれに決めた。iphonアプリも連動も問題なくすんなりできた。高額なものの機能と比べた事がないので解らいが、血圧が測れればよかったので、これで満足。1回充電で、5〜6日使えてる。

5 2019-08-28

この値段なら買いです。
少し安ぽい感もありますが、この値段で買えるなら、満足です。特に高血圧の私には重宝します。

2 2019-11-18

取説が不親切
時計をアナログに切り替えたいが、方法が取説に書いてない。誰か教えてください。

• asu1103さん
  • asu1103さん

1 2019-11-15

う〜〜ん❓
10/26購入 11/14充電ができなくなった?
なんで?

3 2019-11-01

まあ、安いからこんなもんかと思って使ってます。

• たあ526さん
  • たあ526さん

3 2019-10-22

受け取りました。
使ってみましたが、バンドの金具が手首にあたって痛くなったのでバンドを変えました。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ