送料無料!!(代引き不可)【送料無料】ハンデ...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

いきおいがすごい!!!!
使いやすいですが扱い要注意ですね^^

5 2019-05-04

値段は安いけど、ボンベもスムーズに装着できガス漏れも無く着火も問題なくできました

• ゅき9790さん
  • ゅき9790さん

5 2019-07-05

とても便利です。使い方も簡単だし買って良かったです。

• かぁzさん
  • かぁzさん

5 2019-11-04

強火力
BBQ火起こし用。イワタニのトーチ壊れて、しばらくsotoのトーチ使ってたけど、火力が…。こちらのトーチはイワタニの半値以下で、強力な火力得られます。火が強いので炭の着火点までの温度上昇時間が短いので、火起こしが早くなりました。

5 2019-06-30

炙り用に
購入しました。安全でとても使いやすく、気に入っています。

5 2019-12-20

コスパ良し
大変安く購入することができました。リピート予定。

5 2019-12-08

値段が安くて助かります。色々な使い道があっていいです。

5 2019-12-02

思っていた以上に使いやすい,購入して良かったです。

5 2019-11-04

良いですね
気軽に使うなら最高です。キャンプに持って行きましたが重宝しました。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2019-10-20

フィットはするが
ガスボンベにフィットし易く、着火も問題ない。火力に安定感が無い感じがする。全体的には問題ないが時々不安定に感じるけど、使用感は問題ない、このコスパであれば

4 2019-10-15

使えるかな・・
使い勝手は良いんですが、火が消えないのはどうして?

4 2019-09-24

満足です
ホームセンターでのほぼ半分の価格で入手できました。炙りに使っています。

• 信-1586さん
  • 信-1586さん

4 2019-08-31

大変使いやすい商品です。満足しています。これから色々と楽しみです。

4 2019-08-13

キチンと着火も出来ましたし、火力も問題無し。
このお値段なら、文句なしです。

5 2019-08-12

コスパ最高
満足しました
この値段で文句無し
質感高いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー