【送料無料】カードケース ブラック 大容量...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nozu9023さん
  • nozu9023さん

5 2019-05-29

こういうのが欲しかった
長く生きていると、何かとカードが増えていきます。
カードケースも使いましたが、見つけるのに時間がかかったり、カードの紛失をしても気付きません。お財布のカード収納スペースは少なく、全部が入りきるわけもなく、小銭を入れればそのふくらみでカードが邪魔になります。だから、カード専用の入れ物が欲しかった。
ただ」、個人的には真ん中の小銭入れはいりません。今は使用明細入れにしていますから、特段不満のありませんが、ファスナーとって、もっとスリムがいいですね。

4 2018-09-16

真ん中の収納はあまり入りません
使っているのを見た知人が欲しがっていたので、
再度購入しました(多分お店は別ですけど)
薄型なのでスーツの上着のポケットに入ります。
カード収納が4面。
真ん中の島のようになっているところに、
お札とかが入ります。
ただし、薄いのでレシートとかが増えると
チャックが閉まりにくくなります。
特に問題はないし、機能的にも見た目もOKです。

4 2019-07-10

妻にも
大変良く、妻にも色違いを買う予定でいます。

• amyy3130さん
  • amyy3130さん

5 2019-06-24

不具合無く良好です。カード入れは両面ともホックで留めて、真ん中のファスナーのところにも薄い物が入れられます。

5 2019-06-10

なかなか良い商品です
安かったので、心配していましたが、しっかりとした製品でした。買って良かったです。

5 2019-03-25

カード入れとしては、とても満足してます。

5 2019-03-20

カード整理に
カード整理にとっても助かります。
特にクレジットカードとポイントカードの整理時に整理整頓しやすいです。

5 2019-02-19

リピート購入です。
はじめは、妻がカードが増えすぎた状況に整理を促すために購入しました。使っているところを見て、なかなか良さそうだったので、自分用にも購入。
財布に入れておくまでもないけど、いざ出先であればよかったのに、という二軍選手達をまとめて入れました。
収納力、使い勝手、共に満足の商品です。
価格も安くてコスパも良い商品だと思います。

4 2019-08-10

デカい
想像してたより大きかったです。
ただ、結構な枚数カードを入れてもパンパンな感じにならないので良かったです。

4 2019-07-30

良い感じ
カードケースのつもりで購入でもお札も入り便利

5 2019-07-22

この度はありがとうございました
すごく気に入ってます。

4 2019-07-17

質感はかなり良い
価格なりもものかと思っていましたが、とても質感があり驚きました。あとは耐久性がそこそこあれば、文句ありません。

• あつ7993さん
  • あつ7993さん

5 2019-04-03

カードケース
この値段でここまでしっかりし、使いやすい

5 2019-03-04

おすすめ!
カードと通帳を入れれる見た目も良いものを探していたらやっと出会いました!
値段が安いので不安もありましたが、かなりいいです!

• vuitton1850さん
  • vuitton1850さん

5 2019-03-04

今日届きました。
思ったよりたくさんのものが入りそうで気に入りました。