【送料無料】ポケット扇風機 ブラック 持ち...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-05

• デザイン:5
  • 取付けやすさ:5
  • 静音性:5
  • 冷却性能:5
充電式なので、持ち歩きができるので助かります。風量も弱中強と3段階に切り替わり、某100均の商品とは違います。

4 2019-05-14

• 取付けやすさ:
  • 冷却性能:5
最初は初期不良。再配達で2個目は正常稼働。
風量は満足。バッテリー性能は普通。耐久性は?(ワンシーズンもてばいいかな)
(商品交換のショップの対応は大変不満)

5 2018-11-17

• デザイン:4
  • 取付けやすさ:4
  • 静音性:4
  • 冷却性能:2
それなりに重宝しています。
高校生の娘の希望で購入しましたが、なかなか重宝しているようです。

1 2019-06-23

• 取付けやすさ:2
  • 冷却性能:3
3週間で故障・・・
買ってわずか3週間で動かなくなった。何かにぶつけたり落としたりしてないのに・・・。安物買いの銭失いですな

• 楓378さん
  • 楓378さん

3 2018-10-18

• 取付けやすさ:3
  • 冷却性能:3
期待してました
期待してました。900円位で送料無料なら充電も出来るし良いかな。
水色もかいましたが持ち手の細かい傷が気になるので、私的にそちらの方が可愛い色だし傷が目だちにくく良いかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ冷却パーツCPUクーラー