送料無料の特典付き!!!【送料無料】バイク...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sonio71さん
  • Sonio71さん

5 2019-04-09

しっかりとしたカバーです
生地は厚くても程良い柔軟性が有るので、ハンドルやミラーの突起部に当たっても切れそうな感じは無さそう。今まで使ってたカバーより低価格で高品質そうです。

5 2019-02-26

しっかりしています。
今まで使っていた薄手のカバーが経年劣化したので、こちらの商品を購入させて頂きました。使い勝手も作りもしっかりしているので、満足しています。

5 2019-06-20

すごく良いです
生地の厚さ素材共に値段以上かと。ダメになったらリピートします。マグナ250 s余裕持って入ります。

5 2019-05-29

車体カバー
バイクの新車を買った為早速バイクのカバーを購入しました。

5 2019-05-01

使用中のカバーが破れてしまったので。
こんにちは、この商品はカバーの生地が厚いし、防水もバッチリ、使用バイクは125のスクーターで、風防とリヤボックスが付いているけど、被せやすいし、やや大きめですが、とても良い商品です。耐久制があるといいですね。

5 2019-04-07

丈夫そうです
MTBのカバーが破れたので交換のため購入しました。生地が厚めで車体をスッポリ覆ってくれていい感じです。風で飛ばないようになっているのも良いですね。

5 2019-04-06

満足
今まで使っていた物がビリビリ破れてきたので買い換えです。生地もしっかりしていて満足です。

5 2019-03-03

思ったより丈夫そうです。チェーン通しがリングじゃないのがグッドです。通しやすい。

5 2018-12-23

安いから期待していなかったけど、とても丈夫な作りになっています。

• Cozy8998さん
  • Cozy8998さん

2 2019-05-20

何故後ろに鍵用の穴を着けなんだ
ZRX1200Rにこのサイズで申し分ありませんー
がしかし!
後輪部分に鍵を通す用の穴が空いていません。
なぜその様な設計にしたのか?
と言う点がもう一つ。
めくれあがり防止用のバックル一つでよいのでは?
それぞれ、後輪・前輪付近に取り付けられていて、前輪は問題なく装着できるが、後輪は目一杯引っ張らなければならない。
厚みも申し分なく良いのですが、また買うかと聞かれると買わないでしょうね。
やすい故なのか…

3 2019-04-25

ちょっと薄い
蛍光のテープも使われてますし、値段に比較するとそれほど安っぽくないです。ただ案外記事が薄く、バイク屋などで扱っている一万くらいするよりはかなりチープです。当方はカーポートに停めていますが青空駐車では耐久性が心配です。

1 2019-04-01

サイズが大きい
丈夫そうなバイクカバーだったので、買いましたが、125ccのバイクには大きくて困りました。
125ccのバイクにも合うバイクカバーだったら良かったのですが残念です。

3 2019-03-26

ホームセンターや他店より価格が安かったので良い買い物でした。
まだ使用していないので、耐久性があることを願います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用