4 2019-03-29

留め具不良
リア、フロント共、留め具へのライトの付け外しが硬すぎるので、脱着できるものと思わなければ良い商品かと思います。
リアは、初期不良で、全く噛み合わずハマりさえしませんでしたが、ショップに連絡したところ代替品を送って頂き、何とか取り付け出来ました。
翌日には到着しましたし、その間対応状況を逐一連絡頂いたので心配はありませんでした。
ライトは劇的な明るさではありませんが、リアもありますし十分に安全を確保できるレベルだと思います。

• ナオコ17さん
  • ナオコ17さん

5 2018-06-08

大満足!
同じ商品を別のショップで買ってましたが、自転車が倒れてホルダーが折れてしまいました。本体は無事だったので、新しいホルダーが欲しいのと、ライトは今後壊れたときの買い換えと思って同じ商品を他のショップで探していたら、こちらのショップは値段は安くてライトが二種類付いてる!!お得感いっぱい!!
商品の性能も以前の物と全く同じです。
着いてすぐでもライトがついて、助かります!!
このお値段でバックライト(赤)も付いてるなんて、とてもお得です!

4 2019-12-22

リピートです。
交互に使うために再購入しました。
取付部もしっかりしており、時間が経っても緩みません。
値段の割にお買い得だと思います。

4 2019-11-24

装着しました。
動作確認してから、自転車に装着しました。
用途は、自車の存在を知らせるために、点滅モードで使います。
テールライトもついていたので、良かったです。

4 2019-02-16

かなり明るくて良いです。取り外しがきつい(しずらい)です。バック(赤)ライトもついてお得です。が
バックライト(赤)は2ヶ月ぐらいでオン・オフが効かなくなり充電が無くなるまで点灯し続けてしまったので使えなくなりました。
フロントのライトはまだ大丈夫です

4 2019-01-23

長持ち
充電する回数は確実にへりました
明るさもじゅうぶん!

5 2018-12-12

思ったよりも取り付け易かったです
取り付けは簡単だったし、明るさも十分です。

5 2018-11-14

自転車用 ロードキング LED ライト
子供の自転車に取り付けるために購入したのですがスタイルもかっこよく取り付けも簡単で子供も気に入ってくれました❗

• moesukeeeeさん
  • moesukeeeeさん

5 2018-10-24

明るい!
届くまでに時間がかかりましたが
明るく商品にはまんぞくです!!

5 2018-09-30

お買い得です。
ヘッドライトは充分明るく使えます。テールランプもついていてともにソーラーで便利です。

2 2019-04-01

新品ですよね。
使えるとは思いますが、ソーラー部分のプラスチックカバーにスレ痕や傷があった。みんなそうなのかな。残念です。

1 2019-03-19

ちゃちい
4ヶ月で壊れました。保証もないし残念。安くても壊れるなら高くて壊れないほうがいい

1 2019-01-29

1ヶ月ほどですぐに点かなくなりました。残念です。交換してくれたらいいのに。

1 2018-12-03

2個目
すぐ壊れた。100円じゃないんだから、たった3回でライト点かないのは困る

1 2018-11-29

ありえない
在庫ありを確認して注文したのに2週間も待たされたうえに品物違いとかありえない!!